Ewroha10
Король флуда
Фаррш плизОтдам: 2 фарша Индилайт
Хохланд
Шеба
Феликс
Творожок,сметану,йогурт термстатный от Простоквашин
Фаррш плизОтдам: 2 фарша Индилайт
Хохланд
Шеба
Феликс
Творожок,сметану,йогурт термстатный от Простоквашин
Фарш Мираторг нормально у дома проходит?Ищу фарш Мираторг/индилайт, Хохланд 400г, Нескафе Азия
Не стесняемся, пишем! Не оставляем хорошие купоны на последний день
На обмен есть пава, сады, 2 мясных истории, 2 шинки, шашлык(на 2 купона)
ДаФарш
Фарш Мираторг нормально у дома проходит?
Ищите отдельный стенд, там салаты, морсы, горячее... 1купон=1 лоткуПодскажите как брать Мкухню. В купоне написано до 3 кг ??? Это весовой товар по купону . Или есть уже в упаковках . Хочу взять не знаю как и какие салаты .
А как понять до 3 кг ??? несколько лотков брать или проходит по купону 1 лоток
Это Магнит, его не понять)А как понять до 3 кг ??? несколько лотков брать или проходит по купону 1 лоток
Да мне кажется это ошибочная приписка до 3 кг. Я бы на неё не обращал внимания.Подскажите как брать Мкухню. В купоне написано до 3 кг ??? Это весовой товар по купону . Или есть уже в упаковках . Хочу взять не знаю как и какие салаты .
Даже платный работает не всегда...Народ, хелп! У кого какой пвн/квн бесплатный рабочий? Можно в лс. По работе уже прям палки в колесах без тг
Где подписано М Кухня, там должно пройти.Ещё вопрос знатокам м кухни, а всякая шаурма или такос в коробке м кухня проходит по купону? (Что бы потом Галю не звать)![]()
Посмотрите в этой теме: https://mipped.com/f/threads/proksi-dlya-telegi.322749/Народ, хелп! У кого какой пвн/квн бесплатный рабочий? Можно в лс. По работе уже прям палки в колесах без тг
Смотрите личку скину впнНарод, хелп! У кого какой пвн/квн бесплатный рабочий? Можно в лс. По работе уже прям палки в колесах без тг