Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У магнита как обычно все через *опу.
Кто-нибудь подключал сегодня премиум? В общем, в доставке ток 50% списание, поддержка сменила 7 операторов, ничем помочь не могут 🥴
Подписка точно подключена?Операторы на какую причину ссылаются?

Подписка точно подключена?Операторы на какую причину ссылаются?
Уже на двух подключила. В самом магазине 99%.Они ничего не могу сказать, передают другому оператору и так бесконечно.

Последнее редактирование:
Отдам подписку иви, кион ,яндекс плюс, premier, start, сберпрайм , делимобиль 1000 бонусов, промокод на детскую сберкарту с кэшбеком 10%
Нужен кофе азия. обмен.

ЛЭТУАЛЬ снова раздает подарки 🎁

Ваше кодовое слово: МАРЕТТИ

Что делать:
💙 Установить приложение ЛЭТУАЛЬ
💙 Прийти в любой магазин
💙 Назвать кодовое слово на кассе

Если подарок уже получали — не расходимся! Просто совершайте покупку от 500 ₽ и забирайте новый сюрприз.

❗️Акция действует 3 дня — с 29 по 31

Так что завтра у нас у всех одно важное дело: идти за подарком в ЛЭТУАЛЬ 💅🏻

У магнита как обычно все через *опу.
Кто-нибудь подключал сегодня премиум? В общем, в доставке ток 50% списание, поддержка сменила 7 операторов, ничем помочь не могут 🥴
Сегодня премиум подключил, проверил даёт списать 99 процентов

Отоварила первый купон на М-кухню, наконец-то нашла Цезарь. Вполне съедобно, трёхметровый состав, конечно, лучше не читать. Может, ещё кто что-нибудь порекомендует (очнулась я к концу акции :D).

Можно ли как-то продлить бонусы сгорающие по неактивности?
Если написано бонусы сгорят 29.05, это сегодня в полночь или завтра?
Как мы только умудрились столько накопить, что потратить еле успеваем 🙈

Отоварила первый купон на М-кухню, наконец-то нашла Цезарь. Вполне съедобно, трёхметровый состав, конечно, лучше не читать. Может, ещё кто что-нибудь порекомендует (очнулась я к концу акции :D).
Мне нравились у них из блюд с хорошим составом - манты и драники, но перестали завозить, салатов стало значительно меньше, часто брал винегрет, филе минтая с пюре, котлета Загадка с пюре, сэндвич-ролл, борщ.

брала винегрет, свекольный с грецким орехом, мясо по-французски, смузи груша-шпинат-мята. нормально. с голодухи с купоном и баллами вообще прекрасно

Назад
Сверху