Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Там не так нужно делать. Оформляете заказ на 10 штук масла (самовывоз) + пром из игры 500 бонусов от 2000, и вот тогда - счастье на следующий день будет. Только Премиум на акк не забыть заранее подключить, чтобы списание было 1:1
Оно только на полках лежит, в каталоге-доставке его нет

Оно только на полках лежит, в каталоге-доставке его нет
Было((( Тоже пока всё что нужно подключилось и стало активным, успели из самовывоза его убрать, пишет теперь, что нет в наличии, но может быть и правда нет, не знаю. У нас только в Экстре это масло, без заказа смысла туда ехать нет.
Надеюсь, что ещё появится возможность заказать

Было((( Тоже пока всё что нужно подключилось и стало активным, успели из самовывоза его убрать, пишет теперь, что нет в наличии, но может быть и правда нет, не знаю. У нас только в Экстре это масло, без заказа смысла туда ехать нет.
Надеюсь, что ещё появится возможность заказать
дак 80%от 2к=1600+500 от прома, всё равно не 200%

Так я не знаю, откуда цифра 200%.
40% приз из игры, ещё 40% за Премиум и сверху 500 по прому из игры дачной при доставке или самовывозе
Ищу кофе Азия. Благодарность: фарш Индилайт, пельмени, Мой, Немолоко, снеки мясные, Пурина 750 гр.
Двойное сообщение соединено:

В тг расхватывают это масло в черной упаковке. Бешенный кэш - 200 % с премиум подпиской.

Что за огоньки стоят у нас с цифрой 1??? 🙄
IMG_20260525_140327.webp
Очень интересно,но ничего непонятно.

Так я не знаю, откуда цифра 200%.
40% приз из игры, ещё 40% за Премиум и сверху 500 по прому из игры дачной при доставке или самовывозе
Не знаю. Но вот там так у людей получается.
Двойное сообщение соединено:

Пиво Пятерочка

Вложения

• Screenshot_20260525_144659_MAX.webp
    Screenshot_20260525_144659_MAX.webp
    68,6 KB · Просмотры: 82
Последнее редактирование:
Отдам подписку иви, кион ,яндекс плюс, premier, start, сберпрайм , делимобиль 1000 бонусов, промокод на детскую сберкарту с кэшбеком 10%

Назад
Сверху