Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Подскажите, а на какие соки литровые сады купон действует? Правила найти не могу, не посмотреть
IMG_20260523_231231.webp

Ребят! Брал кто Пурину сушку 3 кг по купону вместе с клубным предложением на кэш? У Дома - клубное не сработает? Далековасто Гипер...

Не знаю локалка это или нет, но в доставке на шоколад альпен Гольд стоит скидка 50%. И шильдика финальная цена нет. И много акков с шильдиками доставка35. Плитка выходит в 45 руб

Ищу кофе Азия. Благодарность: фарш Индилайт, пельмени, Мой, Немолоко, снеки мясные, Пурина 750 гр.
Двойное сообщение соединено:

В тг расхватывают это масло в черной упаковке. Бешенный кэш - 200 % с премиум подпиской.

В тг расхватывают это масло в черной упаковке. Бешенный кэш - 200 % с премиум подпиской.
У нас в Гипере появилось такое сливочное масло, но уже пять дней Гипер недоступен на доставку и самовывоз по моему адресу, вообще убрали из списка магазинов, служба поддержки ничем помочь не может, хоть бы позвонили туда.

Ищу кофе Азия. Благодарность: фарш Индилайт, пельмени, Мой, Немолоко, снеки мясные, Пурина 750 гр.
Двойное сообщение соединено:

Ага, от масла у нас в семейном, только ценник.
Дамы и господа ни у кого небыло косяков в цене с соками, которые по 125 мл.?
В семейном он идёт по скидке 50%, а если пробивать с купоном цена так и остаётся по 15 р.

У нас в Гипере появилось такое сливочное масло, но уже пять дней Гипер недоступен на доставку и самовывоз по моему адресу, вообще убрали из списка магазинов, служба поддержки ничем помочь не может, хоть бы позвонили туда.
У меня недалеко от невестки, поэтому сходила сама. Но его расхватывают.

Вы получили кухню в лс? не пойму, молчите там. Мне ее другим тогда отдать?

Последнее редактирование:
Свою колбасу Мираторг поменяю на вашу колбасу Стародворье или Мясную историю.

Последнее редактирование:
Отдам слип на милку 40% по 24.05

СИ 1.5 л простая 20% 2 шт
Котани для курицы
Перец мельница
Снег мет хаус
Нескафе 190 гр 30% отдала
Слобода 750 гр отдала
Немолоко 30%
Маккофе 2 шт
Фрутоняня 0,5
Сады 2 л 1 шт отдала