Dasic10
Бог флуда
Да-да, за кого бы ещё попереживать, как не за Магнит, с его ценами, уже стремящимися к ВкусвиллНе мудрено, что у них убыток за 2025 аховый
Да-да, за кого бы ещё попереживать, как не за Магнит, с его ценами, уже стремящимися к ВкусвиллНе мудрено, что у них убыток за 2025 аховый
Я хотела,но меня охранник прогнал.Типо не цирк туттребуем видео отчет!)
Охранник лапши?Я хотела,но меня охранник прогнал.Типо не цирк тут![]()
скоро совсем в магазинах не пройти будетНе-не,у них все хорошо
У нас в Магните у дома поставили автоматы для заваривания китайской лапши.Светятся красиво,но никто не подходит![]()
Даниссимо+
там по-моему ничего хорошего не поиметь. Я не стала играть..Добрался до вайфая и дозагадкидыры. Пздц![]()
уже были спонсоры на следующую игру?Очень зря, следующая игра ничего хорошего не предвещает, судя по спонсорам
Когда игра?Очень зря, следующая игра ничего хорошего не предвещает, судя по спонсорам

Были, тут выкладывали, но непонятно для игры за игрушки это было или, по той, что с 20 мая обещаютуже были спонсоры на следующую игру?
С 27Когда игра?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Lunar cat
Девушке прислал Магнит правильную сумкуПосмотреть вложение 1059090
Будем рассчитывать, что в среду на них снизят цену. Ибо в магазине сейчас цена - 250 рублей, а вот на доставку и самовывоз - 210 рублей. При этом весовые томаты фламенко - 300 рублей за килограмм, предпочтительнее пока их брать.томаты
Не везде. У нас в регионе такие томаты - 290 рублей за килограмм.Фламенко в 5ке с сегодняшнего дня по 200р/кг
Чего-то я с завтрашнего дня игру жду
Завтрашняя игра началась вчера - "Затянучка", по-народному "Дырка"Чего-то я с завтрашнего дня игру жду![]()
Я тоже почему тоЧего-то я с завтрашнего дня игру жду![]()
Посмотреть вложение 1057671Посмотреть вложение 1057672Посмотреть вложение 1057673Посмотреть вложение 1057675Посмотреть вложение 1057674
Не моё - спонсоры новой игры с 20 мая, но она вроде как в семейном будет. Много сыра, из мясного - только рёбра
РановатоЧего-то я с завтрашнего дня игру жду![]()
*Брази*
так это не переживания. Констатация. А ценники да, выкрутилиДа-да, за кого бы ещё попереживать, как не за Магнит, с его ценами, уже стремящимися к Вкусвилл![]()
почему?) Дорохо?Не-не,у них все хорошо
У нас в Магните у дома поставили автоматы для заваривания китайской лапши.Светятся красиво,но никто не подходит![]()