Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни разу не выпал сыр/немолоко/кофе/хоутка/ ну самое интересное сухарики голубые!Включили купон, сухарик упал![]()
Нужна хрутка? Есть парочкаНи разу не выпал сыр/немолоко/кофе/хоутка/ ну самое интересное сухарики голубые!
мало было в прошлой?на сухари хоть))

Только на них по ходу и есть, брать не стала. Бустеры или сухари, больше ничего не падало сегодня.Как сегодня? Купоны есть?) на сухари хоть))
Сухарики с холодцом упали одни среди кучи бустеров и Кион допомКак сегодня? Купоны есть?) на сухари хоть))
У меня есть подозрения, что остался один купон всего, он бедный всем выпадает и от него отказываются, берут бустерВключили купон, сухарик упал![]()
Актибио, пожалуйстаДоброе утро
Отдам, писать здесь , отвечу в ЛС, если не забрали
Ядрёна копоть классика
Даниссимо
Сметана
Экомилк 350
Фрутоняня
Пурина 750г
Сок Сады 1л
Мой 1л
Сервелат стародворье
Хрутка 480г
Актибио питьевой
Мелкие сады
Мелкие соки мой
Полувегетарианство получается.)А кто-нибудь хочет поменяться?
Мой шашлык Мираторг до 9 кг на ваш индилайт (тот, где шашлык есть в упаковке)?
Ем только индейку..и зачем то мне Мираторг выпал
Сегодня на 14 попыток только один раз выпали сухарики, всё остальное бустеры и шансы.Включили купон, сухарик упал![]()
МолокоОтдам (писать здесь)
Даниссимо 1 шт
Приправа для индейки 1 шт.
Перец мельница 1 шт.
Актибио 2 шт.
Пельмени 1 шт.
Мой большой 1 шт.
Молоко Простоквашино 1 шт.
Эдельвейс 2 шт.
Сады придонья маленькие 1 шт.
Мой маленький 6 шт.
А также Немолоко, Хлебные снеки, МакКофе, МитХаус, Святой источник вишня/лимон, Боржоми, Фрутоняня 0,5
Молоко
Какие богатстваОтдам (писать здесь)
Даниссимо 1 шт
Приправа для индейки 1 шт.
Перец мельница 1 шт.
Актибио 2 шт.
Пельмени 1 шт.
Мой большой 1 шт.
Молоко Простоквашино 1 шт.
Эдельвейс 2 шт.
Сады придонья маленькие 1 шт.
Мой маленький 6 шт.
А также Немолоко, Хлебные снеки, МакКофе, МитХаус, Святой источник вишня/лимон, Боржоми, Фрутоняня 0,5
Он по акции 3+3, от начальной цены дорогоСтранно, что сок никто не берет. Хоть и маленький, но 50%. Либо всех залило этим соком