Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Все с вайфая играют? Адрес игры не в бс ни одного моб. оператора, в отличие от гриля

Кэш по дням
Screкэшot_3.webp

Трэш, а не игра! Вроде б и кэш на масло хороший, но только на 1 вид, о котором я лично впервые узнала. Пробила по магазинам - нет нигде, вижу только в семейном(он на всю Москву - один! оно мне надо: тратить 2-3 часа ради масла?) Еще и игра сама по себе выводит из себя с этой растягивающейся черной дырой, брр...

Все с вайфая играют? Адрес игры не в бс ни одного моб. оператора, в отличие от гриля
Мобильного нет вообще, тот что есть, якобы 2G, так он не в силах даже приложение самого Магнита запустить.
Только по wi-fi и есть что-то.
Масло такое с кешбеком у нас только в Экстре продаётся, не хочется заморачиваться даже

Прошла 5 уровней - палец устал(
Двойное сообщение соединено:

в 10:30 мск работали купоны
В 11.21 2 шт успела сделать, остальные никак, пишет обратить на кассу, а там тоже самое, все жёстко тормозит даже без купонов, а купон КСО стирает при попытке оплаты

Трэш, а не игра! Вроде б и кэш на масло хороший, но только на 1 вид, о котором я лично впервые узнала. Пробила по магазинам - нет нигде, вижу только в семейном(он на всю Москву - один! оно мне надо: тратить 2-3 часа ради масла?) Ещё и игра сама по себе выводит из себя с этой растягивающейся чёрной дырой, брр...
Единственный плюс, кому удастся найти такое сливочное масло поблизости от своего дома, то эта категория суммируется с категорией по подписке Магнит премиум, соответственно кэшбек будет 40+40=80%.

• Like +1
Реакции: S.S.
Единственный плюс, кому удастся найти такое сливочное масло поблизости от своего дома, то эта категория суммируется с категорией по подписке Магнит премиум, соответственно кэшбек будет 40+40=80%.
масло неплохое, покупала в апреле по кэшу ) у нас оно есть только в экстра

Назад
Сверху