Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Здесь уже было о баллах за отзывы в Магните? На всякий случай скидываю.
Не факт,что не кинут.У меня вообще был баннер с предложением оставить отзыв с фото за 50б.Именно за Виолетте.Кинули,ответ в поддержке -товар не участвует в акции.

Кто-нибудь хочет поменяться на самокат 450/500? На
Колбаски Черкизово с чесноком 50%
Пава-пава мясо индейки -50%
Мираторг мясные полуфабрикаты -50%
Мираторг Мясная гастрономия-50%
Колбаса Мясная история-50%

Пока дают такое , даже в магнит играть не буду и время тратить 😵‍💫

Причём долго висело, я и тут кидала

Какой магнит даст Дубайский шоколад 80 гр за 23 рэ😲

Первая шоколадка пришла, ещё едут . Вкусная 😋

1000057332.webp
1000057331.webp

1000057333.webp

Так что не игнорьте пока списание 90%. Я всю клумбу у дома засадила розами, лилиями и гладиолусами халявными😅 Щас пусть бабки соседки поливают, им развлечение

Посмотреть вложение 1058623 Посмотреть вложение 1058625
Посмотреть вложение 1058626

Так что не игнорьте пока списание 90%. Я всю клумбу у дома засадила розами, лилиями и гладиолусами халявными😅 Щас пусть бабки соседки поливают, им развлечение
Это где?

Посмотреть вложение 1058623 Посмотреть вложение 1058625
Посмотреть вложение 1058626

А можно ссылку или атрикул?

Ищу стейк Индилайт и кофе Нескафе голд Азия. На обмен есть Пава-пава, Самсон, Черкизово колбаски, бекон Мираторг, Хохланд 400 гр.
Мою Мясную историю поменяю на Шинку.

Отдам в ЛС сервелат Стародворье,, сосиски с сыром Ядрёна копоть, Экомилк 120 г, Бабкины семечки, Актибио, Мой 125 мл, 950 мл

Вчера взяла цезарь из магнита, вполне себе салатик приличный (если -50😅), сегодня взяла с креветками (мкухня написано) - не проходит :5:
Инет слабенький в магазине, наименований в купоне тьма... Ну как они считают, надо в этом разбираться?!

Офтоп. Вы не купите на озоне по такой цене - это цена с использованием баллов -90% покупки, которые ещё надо заработать, в озоне надо идти и разбираться, есть тема соответствующая
Ну или если баллы у вас есть, вы и так знаете, что их можно тратить))

Дак всё уже🤔

Арт. 3267289470

Там час примерно была плашка с возвратом балов

Я просто для примера показала, что в озоне и еду вполне можно ловить, баллы крутя как в мм

На той или позатой неделе спагетти из рисовой муки по 13 рэ, оливки по 20 рэ, и прочую консервацию раздавали

А косметики, духов, шампуней, бальзамов и прочего мыльно рыльного вообще завались. Каждый день можно брать

Мне вот интересно, а кто-нибудь тут пользуется не просто купонами, а заказами с самовывозом со скидкой 36% (ЭКСПРЕСС, КОСМЕТИК) на первый заказ от 1200₽ (максимальная скидка 500₽) с оплатой по карте в самом магазине Магнит? При этом 1000 симок и почт не надо иметь...

Конечно там на товары с плашкой Финальная цена не работает. Ну так это же выгоднее, чем купоны по 20% использовать.

Мне вот интересно, а кто-нибудь тут пользуется не просто купонами, а заказами с самовывозом со скидкой 36% (ЭКСПРЕСС, КОСМЕТИК) на первый заказ от 1200₽ (максимальная скидка 500₽) с оплатой по карте в самом магазине Магнит? При этом 1000 симок и почт не надо иметь...

Конечно там на товары с плашкой Финальная цена не работает. Ну так это же выгоднее, чем купоны по 20% использовать.
Конечно, только чтобы был первый заказ нужно иметь 1000 снимок)))

У меня что-то не сошлось...
"на первый заказ" и "не надо иметь 1000 симок"
Первый заказ на аккаунте может быть только один раз, хоть как ты его оплати.
Поправьте, если не права.

А зачем оплачивать в самом магазине, если можно картой в приложении?
Я постоянно заказываю, только со скидкой 1000 руб.

которые ещё надо заработать

Это Вы так решили людей от озона отвадить? 😲 Я вижу, что Вы любите ехидничать и вредничать 🤣

Какое заработать?? 400 баллов с нуля на акк. Про это я уже писала тоже. 2 игры и 400 баллов на счету

А из них до 1000 и больше раскрутить легко любой акк

Лошади брелоки каждый день вижу, септик тоже постоянно в продаже с баллами. Ну и так поймать можно что-то для наращивания объёма баллов на балансе

Это Вы так решили людей от озона отвадить? 😲 Я вижу, что Вы любите ехидничать и вредничать 🤣

Какое заработать?? 400 баллов с нуля на акк. Про это я уже писала тоже. 2 игры и 400 баллов на счету

А из них до 1000 и больше раскрутить легко любой акк

Лошади брелоки каждый день вижу, септик тоже постоянно в продаже с баллами. Ну и так поймать можно что-то для наращивания объёма баллов на балансе
А если мне не нужны брелоки и септики?
Я как-то не понимаю покупки просто ради покупок.
Типо "пусть лежит, авось пригодится"

А зачем оплачивать в самом магазине, если можно картой в приложении?

Бана наверное боится

Вот пока 50% не вернули, я тоже брала самовывоз и платила при получении. Потому что тут много раз читала, что аж на самовывоз бан у людей (я конечно подозреваю, что эти люди юзаную карту использовали). Но для подстраховки в самовывоз спички или зажигалку кидала

Назад
Сверху