Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в те игры мы играемопять в телеграммах мясо, я по уровням с купонами и взяла все бустеры... сухари, фрутоняня, вода...(
да что ж такое. твороков в этой игре даже зажали((
приму творожки![]()
Они в телеге совсем щажрались. Одним и тем же мясо падает каждый день! С утра уже пишут, типо как надоел этот шашлык, постоянно выпадает....опять в телеграммах мясо, я по уровням с купонами и взяла все бустеры... сухари, фрутоняня, вода...(
да что ж такое. твороков в этой игре даже зажали((
приму творожки![]()
Так же ((Круто!
Но
У меня ноль отзывов за баллы))
Там не за все товары будет отзыв. Надо смотреть за какие появится.Круто!
Но
У меня ноль отзывов за баллы))
Они начисляются не сразу, через 14 дней. У меня так было написано. У меня пока не начислили, писала отзыв дней 5 назад.Здесь уже было о баллах за отзывы в Магните. На всякий случай скидываю.
Вы знаете, я заметила, что иногда там пишут просто так. Чтобы позавидовали, наверное.Они в телеге совсем щажрались. Одним и тем же мясо падает каждый день! С утра уже пишут, типо как надоел этот шашлык, постоянно выпадает....
У меня тишина. Сухари снова начали падать и водой заливает, а ее брать не для кого уже
Спасибо за информацию!Здесь уже было о баллах за отзывы в Магните? На всякий случай скидываю.
О, как в старые добрые времена с мегамаркетомНасколько я поняла баллы сейчас дают за покупку сыра. Виолетт и Карат точно. Вот бы найти информацию за какие продукты еще дают. Мне начислили за Курушки, но давно и без отзыва.
Двойное сообщение соединено:
Вы знаете, я заметила, что иногда там пишут просто так. Чтобы позавидовали, наверное.
У нас он только в Семейном.О, как в старые добрые времена с мегамаркетом
Двойное сообщение соединено:
Подскажите, купон на бекон Мираторг стал биться у дома? Проходит?
Балыковая колбаса стала в "у дома" проходить у нас. Надо пробовать, купон вы этим не испортитеПодскажите, купон на бекон Мираторг стал биться у дома? Проходит?
спасибо за инфу. у меня всего 2 товара с баллами -свежий виолет. искала по каждой покупке. остальные товары без баллов. и еще интересно- если несколько покупок одного товара, отзывы за каждый дадут?Здесь уже было о баллах за отзывы в Магните? На всякий случай скидываю.