Katy_kat10
Бог флуда
Скидки магнита всегда придают лёгкость сумкеНе поверите - одна, но брала 2 шоппера. Да и магазин в минутах 7-10 от дома

Скидки магнита всегда придают лёгкость сумкеНе поверите - одна, но брала 2 шоппера. Да и магазин в минутах 7-10 от дома

Вот вам и фитнес.)Не поверите - одна, но брала 2 шоппера. Да и магазин в минутах 7-10 от дома
Особенно в непогодуСкидки магнита всегда придают лёгкость сумке![]()
У такого мяса длительный срок хранения? Иначе как столько съесть?На днях вечером брала
У нас жара пришла, солнечно и больше +25 в тени днем. А вечерком пока еще хорошо, не жаркоОсобенно в непогоду![]()
Прям так переживаете. Кто нес, да кто же съест столько)))У такого мяса длительный срок хранения? Иначе как столько съесть?
Морозилку как раз забила им, 1 филе (1 подложку) сразу приготовилаУ такого мяса длительный срок хранения? Иначе как столько съесть?
Мб помощь предлагают))Прям так переживаете. Кто нес, да кто же съест столько)))
Хоть посмотреть на такого человека, который взял и съест 9 кг мяса. У меня самого в запасе есть такой купон. Вдруг потом здесь его разыграю.)Прям так переживаете. Кто нёс, да кто же съест столько)))
Ты чего конкуренцию перебиваешьВафли никто не надумал брать?
Очень хороший купонХоть посмотреть на такого человека, который взял и съест 9 кг мяса. У меня самого в запасе есть такой купон. Вдруг потом здесь его разыграю.)
У меня свежий эдельвейс! А ты не берешьТы чего конкуренцию перебиваешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Очень хороший купон![]()
Пока возможность есть,можно и морозилку забитьМорозилку как раз забила им, 1 филе (1 подложку) сразу приготовила
Знала бы сколько его у меня в купонахУ меня свежий эдельвейс! А ты не берешь![]()
Вот и я предлагаю полезную водичку с бульбушками, а она не берёт (У меня свежий эдельвейс! А ты не берешь![]()
Догоним и отдадим?Вот и я предлагаю полезную водичку с бульбушками, а она не берёт (
Кстати говоря, вода Эдельвейс есть в подборке в Семейном, там где есть скидка 30/35% от 2500 рублей или под промокод 25% от 2000 рублей на самовывоз. Если только не берёте под бонусы.Знала бы сколько его у меня в купонах
Надо в Семейный ехать.В округе у дома весь скупила![]()