Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Девочки, на средства для мытья посуды скидки и в Магните и в Пятерочке. Синергетик и Фейри.

• Like +1
Реакции: Aleoha
Недавно брал петелинку когда выпал купон,не знал что можно было 9кг,взял одну пачку лол и домой пошел
Щас шашлык попал,но там такого уже нет,там вроде как одна упаковка
Если шашлык Мираторг,то там 9кг тоже. Каждая позиция до 3кг.

• Огонь +1
Реакции: trovarenos
Недавно брал петелинку когда выпал купон,не знал что можно было 9кг,взял одну пачку лол и домой пошел
Щас шашлык попал,но там такого уже нет,там вроде как одна упаковка
Какой шашлык? Мираторг? Он тоже по 3кг каждого

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Я вчера так подругу остановила. Она офигела, когда я ей наложила все, что нашла в магазине, и на все прошла скидка
Вчера знакомая говорит,что взяла Петьку 9кг.Все три позиции один производитель,но не КЦ.Купон то прошёл,даже не сказала,что применена более выгодная скидка.В итоге в чеке бедра и ляжки по скидке,а филе по полной цене 🙈😬

• Wow
Реакции: kerazar

Вложения

• Screenshot_2026-05-13-08-01-01-937_com.ludashi.dualspaceprox.webp
    Screenshot_2026-05-13-08-01-01-937_com.ludashi.dualspaceprox.webp
    89 KB · Просмотры: 39
  • Like +1
Вчера знакомая говорит,что взяла Петьку 9кг.Все три позиции один производитель,но не КЦ.Купон то прошёл,даже не сказала,что применена более выгодная скидка.В итоге в чеке бедра и ляжки по скидке,а филе по полной цене 🙈😬
Там на кассе по ценнику видно сразу. Изначально за 9 кг сумма 3000р, после применения купона должно быть 1500р, если сумма больше, то можно пробовать бить по позициям и смотреть, на что не прошло

• Like +1
Каждой фигни по 3 кг можно взять получается?ну тех что по 2100 по одной а та что на 1кг ещё 3 правильно понимаю?

• Like +1
Там на кассе по ценнику видно сразу. Изначально за 9 кг сумма 3000р, после применения купона должно быть 1500р, если сумма больше, то можно пробовать бить по позициям и смотреть, на что не прошло
Это да.У нее ещё были купоны и не обратила внимание 😬

Я помню по другим играм,что когда филе Петьки не проходило и ругалось КСО сразу.