А я все в поисках АгушиНайден МК с наличием. Нет кошек там! Нет и всё! Это был новый блок(
У меня 5 видов монстриков не попадалось вообще с Гурме вместеА я все в поисках Агуши![]()
Выложили, кто чё выиграл, хвалитесьОбещают здесь https://magnit.ru/anons/eggs-game выложить в течении трех дней в формате - последнии цифры номера телефона и карты
На основном аккаунте было 76 шансов.Выложили, кто чё выиграл, хвалитесь![]()
выигрыш как всегда- ничегоВыложили, кто чё выиграл, хвалитесь![]()
я вообще не верю, что простые люди (даже здешние) что-то выиграют...дырка от бублика если толькоНа основном аккаунте было 76 шансов.
Выиграла
В Магните вообще реально что-то выиграть? В Пятёрочке вот удаётся периодически по мелочи.
потому что пельмешками разбрасываетесь-вот и нет силёнокА я все в поисках Агуши![]()
я вообще не верю, что простые люди (даже здешние) что-то выиграют...дырка от бублика если только
---------Двойное сообщение соединено: ---------
потому что пельмешками разбрасываетесь-вот и нет силёнок
Агушка найдись, котЭ найдись
![]()
Не,я не разбрасываюсь)Делюсь, кому-то они нужнеея вообще не верю, что простые люди (даже здешние) что-то выиграют...дырка от бублика если только
потому что пельмешками разбрасываетесь-вот и нет силёнок
Агушка найдись, котЭ найдись
![]()
У меня четырех не хватает. Гурмэ. Агуша, кола и БубоккоА я все в поисках Агуши![]()
Бубокко у меня долго не было,потом один поймала,а потом ещё 3 сразуУ меня четырех не хватает. Гурмэ. Агуша, кола и Бубокко
400/1500Отдам
Вискас 2
Гурме-отдал
Растишка твор.
Тёма твор. 4
Экомилк творожный 120г.-отдал
Вязанка наггетсы-отдал
Монстрик 5р-отдал
Пельмени СК-отдал
400/1500
2Монстрики за 5р и экомилк творожный, пожалуйста
Разыграем пельмешки
Пишем циферку![]()
ну надо же! и я тоже это выиграла))На основном аккаунте было 76 шансов.
Выиграла
Посмотреть вложение 1046427
В Магните вообще реально что-то выиграть? В Пятёрочке вот удаётся периодически по мелочи.
5Монстрики за 5р и экомилк творожный, пожалуйста
Разыграем пельмешки
Пишем циферку![]()
1Разыграем пельмешки
Пишем циферку![]()
Поздравляю!В ЛС)1
Отдам в личку
Феликс - 5шт
Монстры - 10р - 5шт