Djullka11
Король флуда
Брелок 3шт
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Брелок 3шт
по 1 на конфеты и 7Days, пожалуйста)Слипы на конфеты 30% и кроусаны 35% отдам много
Отмените покупку#Печальная история#
Пришла в магазин. На ксо взяла слип, положила в карман. Набрала продукты, расплатилась на ксо. Заодно все чеки (со слипами), которые там были, сложила себе в корзину. Вышла из магазина. Вспомнила про слип. А купила Белочку, которая без всяких скидок по 900 руб, ну и ещё одни конфеты.
Не делайте так!!!![]()
Это как когда промокод слетел и не успел отменить#Печальная история#
Пришла в магазин. На ксо взяла слип, положила в карман. Набрала продукты, расплатилась на ксо. Заодно все чеки (со слипами), которые там были, сложила себе в корзину. Вышла из магазина. Вспомнила про слип. А купила Белочку, которая без всяких скидок по 900 руб, ну и ещё одни конфеты.
Не делайте так!!!![]()
Брелки заберуОтдам (некоторые с забаненного акка):
Йогурт Растишка 70мл -30% - 2шт
Творожок Тема 95г -30% - 2шт
Чай Кертис 20 пирамидок -30% - 2шт
Чай Ричард 25 пакетиков -30%
Брелки 10р - 3 шт
Брелки 25р - 1 шт
Майонез Я люблю готовить 700/600мл - 40%
Майонез Слобода 400/375мл - 40%
Майонез Ряба Провансаль 575г - 40%
У меня было круче - прихожу с 5 купонами-тёмами, оплачиваю и довольная ухожу. Через 15 минут дошло что у них срок годности истек неделю назад! Деньги вернули сразу, купоны все в утиль, гл просто проигнорировали все мои доказательства случившегося.#Печальная история#
Не делайте так!!!![]()
Из игры:Подскажите сейчас есть промо на повторный заказ? Или самовывоз
самовывоз сам20Подскажите сейчас есть промо на повторный заказ? Или самовывоз
ГурмеПылесос это очень странный предмет,
только достал — и кота нигде нет…
Отдам
Вискас 5шт
Феликс 3шт
Гурмэ 1шт
А он разве не через куаркод пробивается?.. Вроде, Честный знак не даст продать/купить просроченный товар.У меня было круче - прихожу с 5 купонами-тёмами, оплачиваю и довольная ухожу. Через 15 минут дошло что у них срок годности истек неделю назад! Деньги вернули сразу, купоны все в утиль, гл просто проигнорировали все мои доказательства случившегося.
А вот это очень интересноА он разве не через куаркод пробивается?.. Вроде, Честный знак не даст продать/купить просроченный товар.
+Гурме