Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Приму с благодарностью купон на 400 экспресс-бонусов от 1500 рублей.
Мне не начислили за одну покупку, так как случился технический сбой у них во время активации купона.😭

Приму с благодарностью купон на 400 экспресс-бонусов от 1500 рублей.
Мне не начислили за одну покупку, так как случился технический сбой у них во время активации купона.😭
Такого нет, есть 500/2000, отдано

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: mipelNipel и Silverina
Подскажите пожалуйста по такому вопросу:
У меня есть предложение кэшбека на Шопинг в Городе Т-Банка, хочу заказать из Магнит Маркета, но в приложении Т-Банка в разделе Шопинг теперь не предлагает перейти на сайт ММ, в приложении Т-Банка пишет что на мой адрес не доставляет. Ранее по такой же акции кэшбека в Шопинге я заказывал в Магнит Маркет, но мне в приложении Т-Банка предлагало перейти на сайт mm.ru, там можно выбрать способ получения в пункте выдачи в моем городе, оплачивал картой Т-Банка и кэшбек приходил. Могу ли я и сейчас заказать на их сайте mm.ru и придёт ли в таком случае мне кэшбек по предложению дня 40% в Шопинге? Т-Банк вроде говорит, что нужно именно в их приложении делать заказ, но я им не охотно верю

Отдам

Скидка 40% на замороженные продукты при покупке от 2000р
Оливки премьер 17%
Замороженные ягоды премьер 20%
Манго премьер 25%
Замороженная продукция green ribbon 20%
Растишка йогурт питьевой 30%
Великолукский колбаса 50%
Мяфли Акульчьев 50%
Нектар Мой 50%

Подушечки Любятово 40%
Брелки 10р

Феликс
Ребята, снова отдам для пушистиков:
11 Вискас
5 Феликс
3 гурме
Отпишитесь тут наименование и количество, скину в ЛС.

Приму с благодарностью экомилк творожный!
Феликс 5 шт
Вискас 5шт

• Like +1
Реакции: Kipishulia87
Подскажите пожалуйста по такому вопросу:
У меня есть предложение кэшбека на Шопинг в Городе Т-Банка, хочу заказать из Магнит Маркета, но в приложении Т-Банка в разделе Шопинг теперь не предлагает перейти на сайт ММ, в приложении Т-Банка пишет что на мой адрес не доставляет. Ранее по такой же акции кэшбека в Шопинге я заказывал в Магнит Маркет, но мне в приложении Т-Банка предлагало перейти на сайт mm.ru, там можно выбрать способ получения в пункте выдачи в моем городе, оплачивал картой Т-Банка и кэшбек приходил. Могу ли я и сейчас заказать на их сайте mm.ru и придёт ли в таком случае мне кэшбек по предложению дня 40% в Шопинге? Т-Банк вроде говорит, что нужно именно в их приложении делать заказ, но я им не охотно верю
Переход должен быть из приложения тбанка

Переход должен быть из приложения тбанка
Интересно получается, что если в ввожу свой адрес доставки, то в приложении ТБанка предлагает перейти в магазин ММ и открывает приложение ММ (если его удалить, то переадресует на сайте mm.ru и пишет "открываем сайт магазина - кэшбек сохранится"). Если же я ввожу адрес другого города, где есть пункты выдачи именно ММ, то предлагает положить в корзину и оформить заказ в самом приложении Т-Банка. Так вот если я выберу свой адрес, но перекинет на сайт mm.ru с этой фразой "открываем сайт магазина - кэшбек сохранится" - кэшбек начислится?)

Интересно получается, что если в ввожу свой адрес доставки, то в приложении ТБанка предлагает перейти в магазин ММ и открывает приложение ММ (если его удалить, то переадресует на сайте mm.ru и пишет "открываем сайт магазина - кэшбек сохранится"). Если же я ввожу адрес другого города, где есть пункты выдачи именно ММ, то предлагает положить в корзину и оформить заказ в самом приложении Т-Банка. Так вот если я выберу свой адрес, но перекинет на сайт mm.ru с этой фразой "открываем сайт магазина - кэшбек сохранится" - кэшбек начислится?)
Был опыт со Спортмастером
Нажимала сразу "На сайт" (В Тиньке нужный товар не показывался) - Кэшбэк за Шопинг приходил.
IMG_20260409_165956.webp
Мвидео иногда в приложение перекидывает - кэшбэк также сохранялся

С Летуаль были проблемы с начисление, но через поддержку потом начисляли

• Like +1
Реакции: Maks27P