Юля512
Опытный
Сегодня утром тоже 2 Виолетте выпалоИ ещё 1 Виолетте упална другую карту
Видимо, больше в этих 2 играх мне ничего не светит))
Купила на одном ещё допы- 3 штуки. Увы не сработало -кристаллы и клевер.
Сегодня утром тоже 2 Виолетте выпалоИ ещё 1 Виолетте упална другую карту
Видимо, больше в этих 2 играх мне ничего не светит))
На 91 падает, потом тишина уровней 5-7Спешу сообщить, что в Монстриксах есть жизнь после 90 уровня. Падают купоны. Шарики Хрутка 650 даже выпали. Ещё поннравилось то, что уровни после 90 меняются при перезаходе в игру, теперь нет необходимости проходить сложный уровень до упора
Но всё же падает, это очень радует))На 91 падает, потом тишина уровней 5-7
Так цифра 8 более гармоничная это знак бесконечности, сплетение инь и янь , гармония и сплошное спокойствие. А 11 просто две палки и ничего более, ни спокойствия тебе ни равновесия . Просто две вертикальные черточкиТак результат же 11 апреля должен быть ..
Кто-то этот конкурс и не видел даже, это я про себя)11 оказывается тоже праздник.
Сутки не было желающих.
Я вот тоже не понимаю почему поставили негативные реакции на конкурс и закрыли личку некоторые участники
Можно слободу?
+Можно слободу?
У меня и до 90, кроме кулинарии, котокорма и майонеза, ничего не падало.Спешу сообщить, что в Монстриксах есть жизнь после 90 уровня. Падают купоны. Шарики Хрутка 650 даже выпали. Ещё понравилось то, что уровни после 90 меняются при перезаходе в игру, теперь нет необходимости проходить сложный уровень до упора
Это же надо было найти)
0Посмотреть вложение 1043280
Попалась такая штука и т.к. она у меня одна, сделаю сейчас розыгрыш(не 11го).Как там - надо угадать последнюю цифру купона?)))Поехали!
7Посмотреть вложение 1043280
Попалась такая штука и т.к. она у меня одна, сделаю сейчас розыгрыш(не 11го).Как там - надо угадать последнюю цифру купона?)))Поехали!
3Посмотреть вложение 1043280