Lunar cat11
Бог флуда
Так это купон. Считать удобнее скидку, да и так что это за скидка 10% на минералку в стекле зимой (рычал су)?С ежами понял.50% как получить?
Так это купон. Считать удобнее скидку, да и так что это за скидка 10% на минералку в стекле зимой (рычал су)?С ежами понял.50% как получить?
Если бы я понимала ещё, о чём речь здесь. Я открыла приложение Магнит и в строке адреса искала Экстра, Оптовый или Семейный. В купоне прописано, что применять там.Сканом в телеграмме проверяли?*
Это где товары посмотреть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С этим магазином(поддержкой) у меня был неприятный разговор*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробуй первое и предохраняйся по максимуму.Только там финалка)Брать даже 50% практически нечегоПодскажите как сейчас обходите фрод магнит доставки. Писать рандомную квартиру, а в номере домофона свою? Или же везде рандом, а кв в комментариях?
По повторному заказу с одной карты так же палят? Или проходит несколько заказов?Пробуй первое и предохраняйся по максимуму.Только там финалка)Брать даже 50% практически нечего
Сегодня работала в офлайн магазе. Воспользовался.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Везет тем, у кого есть этот Дикси, там часто товары по 1 руб. У меня в городе нет такого магазина.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По этой же схеме смотрите сыр маасдам Стародуб (по 99 выходит) и йогурт греческий манго-чиа (по 40)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
До какого игра?Осталась пара дней игры. Рублей никаких так и не встретилось. Из купонов сегодня выпали Вискас, Феликс, Гурме, майонез ЯЛГ, пара сырков, сыр Радость, чай, молочный коктейль.
Сегодня уровни были лёгкими, надеюсь, что завтра будет так же.
Скудненько получилось, но и на том спасибо)До какого игра?
Вроде ничего не выигрывали ещё, в уже конец![]()