Anna99913
Король флуда
аккаунт не один, заморозки не былоЗаморозки стока было не никто не брал я ее тупо удалял из купонов
аккаунт не один, заморозки не былоЗаморозки стока было не никто не брал я ее тупо удалял из купонов
Заморозки стока было не никто не брал я ее тупо удалял из купонов
СпасибоМожно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тёмка в личкеЯ тот человек)) В личку пожалуйста
Подушечки любятово
Растишка напиток
Персики консерва
Ммдэмс
Чай Ричард
Налетай
4 Вискас
1 Феликс
Кошачку желательно в одни ру
Персики можно
Если кто-то за рупь будет что-то отдавать,даже какашку,сразу отправляйте мне,я все беру
Выдавливалка в личкеРастишка можно
Где тот человек, который забирал купоны на биотворог Тёма?)
Я нашла ближайший магазин к себе с крутнем. Добираться на автобусе+электричке+метро 2,5 часа минимум. Проезд в одну сторону выйдет дороже.(Так вот кто в реале смог достать эти крутени и куру)![]()
Приезжаешь и его нет, только в каталоге числитсяЯ нашла ближайший магазин к себе с крутнем. Добираться на автобусе+электричке+метро 2,5 часа минимум. Проезд в одну сторону выйдет дороже.(
Это в другом городе?Я нашла ближайший магазин к себе с крутнем. Добираться на автобусе+электричке+метро 2,5 часа минимум. Проезд в одну сторону выйдет дороже.(

Приезжаешь и его нет, только в каталоге числится![]()

Если можно, возьму всё!Отдам по прежнему
Вискас 3 шт
Феликс пару шт
Всего лишь 47 км. Мне нужно весь свой город проехать и Москву через центр на другой конец.Это в другом городе?
За такое время 300 км можно спокойно проехать на машине
Не стоит булка того
А, вопросов нет... мне хватило первого года жизни за МКАДом на юге чтоб понять все круги ада в пробках в забитых мерседесах армян водителей.... потом сменил на квартиру на алтуфьево, от туда кууда проще было добиратьсяВсего лишь 47 км. Мне нужно весь свой город проехать и Москву через центр на другой конец.
А крутень как раз на юге за МКАДом. Где-то в районе Южного Бутово. Больше мне нигде не показало ближе.А, вопросов нет... мне хватило первого года жизни за МКАДом на юге чтоб понять все круги ада в пробках в забитых мерседесах армян водителей.... потом сменил на квартиру на алтуфьево, от туда кууда проще было добираться