Aleoha12
Король флуда
Феликс, пожалуйста! Можно весь....Отдам
Феликс 8шт
Гурмэ 14шт
Вискес 16шт
4 купона в руки на выбор
Писать здесь
Феликс, пожалуйста! Можно весь....Отдам
Феликс 8шт
Гурмэ 14шт
Вискес 16шт
4 купона в руки на выбор
Писать здесь
ПожалуйстаФеликс, пожалуйста! Можно весь....
Чай
ВискасОтдам
Феликс 8шт
Гурмэ 14шт
Вискес 16шт
4 купона в руки на выбор
Писать здесь
Это новый сыр? Или все тот же, который вы уже 2 недели предлагаете, никто не берет?)Отдам сыр радость вкуса
Экомилк вкуснееЭто новый сыр? Или все тот же, который вы уже 2 недели предлагаете, никто не берет?)
Я не себе спрашиваю, оба не пробовала.Экомилк вкуснее![]()
Там наверное очередь в киллометр на этот сыр)Ни у кого
пользуясь случаем, приму![]()
![]()
![]()
Да человек 5 и на наггетсы тоже столько же примерно(которые кстати вообще перестали лететь,а сыр наоборот, 1-2 да вылетит за день)Там наверное очередь в киллометр на этот сыр)
Вы следующая на очереди)Еще десяток акков не игранных, сегодня есть шансНи у кого
пользуясь случаем, приму![]()
![]()
![]()
ого. подошла значит, держу кулачки)))Вы следующая на очереди)Еще десяток акков не игранных, сегодня есть шанс![]()
вот тоже ищу нагетсы 1 шт - они сейчас по акцмм 1+ 1(Да человек 5 и на наггетсы тоже столько же примерно(которые кстати вообще перестали лететь,а сыр наоборот, 1-2 да вылетит за день)
Этот сыр мне через день выпадает, вот и пристраиваю. Он же сейчас 40% кэш по премиум, у нас его нет, а людям пригодитсяЭто новый сыр? Или все тот же, который вы уже 2 недели предлагаете, никто не берет?)
Так на них купон не сработает, если они 1+1вот тоже ищу нагетсы 1 шт - они сейчас по акцмм 1+ 1(
Раз его никто не берет тут, то возьму для человека в ВК, он покупает этот сыр. А то я смотрю, вы его постоянно предлагаете, а желающих нет, мне даже такое не падает.Этот сыр мне через день выпадает, вот и пристраиваю. Он же сейчас 40% кэш по премиум, у нас его нет, а людям пригодится
а если 2 купона в чек?Так на них купон не сработает, если они 1+1