Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В Тиньке появился 100% кэшбэк на Сенежскую 0,5 (утром не было)
Screenshot_2026-04-04-17-42-10-348_com.idamob.tinkoff.android-edit.webp

В колбасе крупного российского производителя нашли запрещенный мясной клей
В вареной колбасе «Докторская» от Великолукского мясокомбината обнаружили микробную трансглутаминазу, известную как «мясной клей». Об этом сообщает «SHOT ПРОВЕРКА» по итогам лабораторных исследований.
Специалисты отмечают, что микробная трансглутаминаза запрещена к использованию на территории ЕАЭС и может негативно влиять на организм.
Кроме того, в сервелате «Финский» этого же производителяобнаружили ДНК сои и индейки, не указанные на упаковке.
как -то так(

А кто-то участвует в розыгрыше от Goodmix в клубе здоровых привычек?
Нужна рабочая ссылка на игру, если такова есть.
У них в тексте стоит корявая с запятой, у меня она выдаёт ошибку. Через браузер, без запятой если, тоже не работает.

В поддержке ничего нового не сказали: почистить кэш, вставить в браузер. Мою просьбу просто исправить ссылку в самой акции проигнорировали.

Screenshot_2026-04-04-16-17-06-18_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.webp

У меня 50+50 шоколад я не покупала
А когда проходила эта акция? Я в прошлом году шоколад покупала и то 4 шт
У меня одно зачисление - 100, я покупала шоколад по акции с банера розыгрыша. И я не помню где еще могли выдать мне 100 руб кроме этого розыгрыша.
Скорее всего сегодня зачислили с разных розыгрышей и викторин.

А кто-то участвует в розыгрыше от Goodmix в клубе здоровых привычек?
Нужна рабочая ссылка на игру, если такова есть.
У них в тексте стоит корявая с запятой, у меня она выдаёт ошибку. Через браузер, без запятой если, тоже не работает.

В поддержке ничего нового не сказали: почистить кэш, вставить в браузер. Мою просьбу просто исправить ссылку в самой акции проигнорировали.

Попробовала пройти у себя по ссылке, тоже не получается. 😶

ваша magnit://raffles/raffle/clubs_beauty_goodmix_04_06 (не ищет)
это если смотреть с компа, с телефона нет прямого перехода и не видно нижнее подчёркивание
это как с Простоквашино, надо было сделать покупку 2 товаров определенных и перед этим сделать активацию или гораздо проще найти ссылку прямую в яндексе и пройти по ней

ваша magnit://raffles/raffle/clubs_beauty_goodmix_04_06 (не ищет)
это если смотреть с компа, с телефона нет прямого перехода и не видно нижнее подчёркивание
это как с Простоквашино, надо было сделать покупку 2 товаров определенных и перед этим сделать активацию или гораздо проще найти ссылку прямую в яндексе и пройти по ней
Я купила на всякий случай батончик, но никак. Вот прямую ссылку и ищу.