Пока продвигаюсь дальше, надеюсь больше не будет таких уровней, как 72, 74, 75. Бустеров почти не осталось. Очень интересно, что завтра будетмонстриксы сидят на непроходимых уровнях без бустов
72 без бустеров не получилось пройти?Пока продвигаюсь дальше, надеюсь больше не будет таких уровней, как 72, 74, 75. Бустеров почти не осталось. Очень интересно, что завтра будет![]()
У меня сегодня был уровень с каким-то букетом вместо призаПока продвигаюсь дальше, надеюсь больше не будет таких уровней, как 72, 74, 75. Бустеров почти не осталось. Очень интересно, что завтра будет![]()
Нет, там большого голубого монстрика из зелёного сделать нужно, если не ошибаюсь, а это возможно только с бутылочкой72 без бустеров не получилось пройти?

Да, именно так. Добила поддержку составили обращение, ответят в течении 5 рабочих дней. Попробовала по варианту выше, не получилось, ещё и когда нажимаешь попробовать ещё раз попытка сгорает.Нет, там большого голубого монстрика из зелёного сделать нужно, если не ошибаюсь, а это возможно только с бутылочкой![]()
я неделю назад пыталась, "все норм, все проходится", до обращения не дошла даже.Да, именно так. Добила поддержку составили обращение, ответят в течении 5 рабочих дней. Попробовала по варианту выше, не получилось, ещё и когда нажимаешь попробовать ещё ра попытка сгорает.
Приму
Парочка осталась)Whiskas 3 штука
Это за допы или за ежи?Купоны выпадают, но очень редко. Один раз выпал купон на сыр плавленый Экомилк и на M&M's.
У меня за ежи были сегодня купоны, очень мало правда. Выпали даже наггетсы Вязанка и первый за всю игру плавленый сыр ЭкомилкЭто за допы или за ежи?
Не нужно нажимать "Попробовать ещё раз", нужно стрелочку на телефоне нажимать "назад", тогда попытки и бустеры не сгораютДа, именно так. Добила поддержку составили обращение, ответят в течении 5 рабочих дней. Попробовала по варианту выше, не получилось, ещё и когда нажимаешь попробовать ещё раз попытка сгорает.
Я обычно так и делала, а тут решила попробовать по схеме, ну не получилось. В моем случае, попытки все равно в полночь сгорели бы.Не нужно нажимать "Попробовать ещё раз", нужно стрелочку на телефоне нажимать "назад", тогда попытки и бустеры не сгорают
Так там если нет бустера пузырька, то не пройти. Посмотрим, что ответят.я неделю назад пыталась, "все норм, все проходится", до обращения не дошла даже.
Я знаю, я говорила об этом в чате поддержки, но была послана))Так там если нет бустера пузырька, то не пройти. Посмотрим, что ответят.
У меня пока не получилось, как в описании сделать и попытки спалила на сегодня.монстриксы сидят на непроходимых уровнях без бустов
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
надо было назад кнопку нажать, чтобы попытка сохраниласьУ меня пока не получилось, как в описании сделать и попытки спалила на сегодня.