Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
На аккаунтах, где не было заказов у меня на всех такая скидка.Такое предложение и на старых аккаунтах(вообще древних) и на зарегистрированных недели две назад.
Ну не на всех, но на большинстве. Я вообще один акк нашел, там 50 на первый, и 35 на второй и третий заказы)

Кто-то в яйце что-то выигрывал?есть смысл играть в нее?чет мне ваще ничего не выпадает на куче аккаунтов,а монстриксы сидят на непроходимых уровнях без бустов
Мой самый большой куш - 5 бонусов на карту Магнита. Больше половины яиц трескаются у меня, а не у "противника".

• Like +1
Реакции: Gala5 и Lebovschi
Кто-то в яйце что-то выигрывал?есть смысл играть в нее?чет мне ваще ничего не выпадает на куче аккаунтов,а монстриксы сидят на непроходимых уровнях без бустов
Купоны выпадают, но очень редко. Один раз выпал купон на сыр плавленый Экомилк и на M&M's.

Народ, а фрод магнита так и не придумали, как обойти? Не заказывал доставку с декабря, думал может отлепился фрод, нифига при заказе сразу отмена...

Народ, а фрод магнита так и не придумали, как обойти? Не заказывал доставку с декабря, думал может отлепился фрод, нифига при заказе сразу отмена...

• Like +1
Реакции: Masika