Пастушенко13
Бог флуда
У меня была доступна в тот момент одна колба, поэтому пришлось иначе действовать.Я сейчас обошлась двумя колбами. Было два фиолетовых монстра, не стала перемешивать, колбой сделала одного зелёным, другой колбой его же синим.
У меня была доступна в тот момент одна колба, поэтому пришлось иначе действовать.Я сейчас обошлась двумя колбами. Было два фиолетовых монстра, не стала перемешивать, колбой сделала одного зелёным, другой колбой его же синим.
Вот на всех, где была колба, прошла. На 1 акке нету колбы, так и не могу пройти, поддержка в прямую пишет, что без этого бустера не пройти, но можно попробовать.Завтра скажу. У меня это веселье завтра начнётся
Они, видать, мечтают, что мы все бустеры раскупимВот на всех, где была колба, прошла. На 1 акке нету колбы, так и не могу пройти, поддержка в прямую пишет, что без этого бустера не пройти, но можно попробовать.![]()

Так я бы и с 1 справилась, но её к сожалению нет.Я сейчас обошлась двумя колбами. Было два фиолетовых монстра, не стала перемешивать, колбой сделала одного зелёным, другой колбой его же синим.
КонеШ, со скидками тоОни, видать, мечтают, что мы все бустеры раскупим![]()

Нет(Вопрос по 72 уровню.
Без бустера колбы у кого то получилось пройти этот уровень?
Приму с благодарностьюМонстры по 10/25 засыпало сегодня, кому надо отдам
Сколько? какие?Приму с благодарностью![]()
За 5 и 10 сколько не жалко))
РябаОтдам купоны
Феликс 40% - 2
Гурмэ 40% - 2
Ряба провансаль 350г 40% - 1
Ричард 30% - 1
Р
Ряба
Без бустера никак. Чего их жалеть?74 уровень вообще не проходимый? Уже раз 10 переиграла, не падает столько красных чтобы пройти
Посмотреть вложение 1041329
Азарт, когда не тороплюсь, стараюсь обойтись без бустеров. Разрабы конечно жабы, делают такие уровниБез бустера никак. Чего их жалеть?
Можно мнеКому-кому только одному - я не люблю готовить