Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Как выяснилось в прошлые 2 месяца, к нам в Белгородскую область очень дорого обходится доставка и доставляют больше товары потребительские и в меньшем колличестве алкоголь, а тот что есть идёт с наценкой приличной, потому приезжает его мало.
Очень дорого, потому, что так кто то решил, пользуясь случаем. У нас везде всё очень дорого, потому что так кому то выгодно.

Очень дорого, потому, что так кто то решил, пользуясь случаем. У нас везде всё очень дорого, потому что так кому то выгодно.
Ага, только в Мск каким то образом это в разы дешевле можно достать..

• Like +1
Реакции: Albishka99
Напишу сюда добрым людям,может у кого есть чикен 2 шт от T2, заберу за р 50 :)

Ребята, угостите еще одним туком пожалуйста. Пришла в магазин, думала чек в пальто, а его тут нет)))

Последнее редактирование:
Кстати сёдня Галя в одном гамните за покупку алкашки на 1700 дала брелок 😂 а в другом за 2100 сказала вам сюрприз и выдала вот это... на моё удивлённое лицо сказала что в правилах не прописано что именно выдавать 😂 ну я не стал спорить, очередь и так косилась на олЕгарха с алкашкой в чеке более чем на два рубляIMG_20260401_212010.webp

• Like +1
Реакции: Dasic
Кто то про Мартини упоминал)

Вложения

• 20260401_175332.webp
    20260401_175332.webp
    960,3 KB · Просмотры: 85
Вопрос по 72 уровню.
Без бустера колбы у кого то получилось пройти этот уровень?

Кофе Амбамадор 190 гр по 590 р, вроде. У кого всякие экспресс-баллы, берем).

Нет. Я использовал три бустера. Два перемешивания и колбу для повышения уровня фигуры.
Я сейчас обошлась двумя колбами. Было два фиолетовых монстра, не стала перемешивать, колбой сделала одного зелёным, другой колбой его же синим.