Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Короче я выяснила, на ксо сначала пробивается купон, потом саше с этим монстриком, потом карта магнита. Саше с монстриками взять у кассы или попросить у кассира, она их выдаст и самому на ксо пробовать.
Не знаю, я обычно пробиваю на КСО и все отлично проходит. Монстрики, затем купоны и следом карта. Покупаю их каждый день если что😁

"Нет связи с сервером", например, в 5ке, означает бан карты. Я по этой причине 2 дня не мог списать там баллы, потом написал в поддержку, а они мне, мол, данные вашей карты попали в руки мошенников, заведите новую, баллы сохранили.
Скорее всего глюк КСО какой-то. До Монстриков купоны на майонез и вафли прошли, не сразу, но прошли.
Ладно, что уж, наиграю ещё ((( И надеюсь успею кошечку найти, пока эти саше вообще в наличии есть(

Появился промокод на замороженные продукты 40% от 1500 рублей - ЗАМОРОЗКА. Действует на акционные товары:

Screenshot_2026-03-27-21-45-00-75_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.webp

Если кому-то нужны,то отдам кучу подвесок соколов и Санлайт из магнита,сам нет нет их беру когда мимо ТЦ прохожу,но в этот раз их многовато