Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Речь же о сегодняшнем дне. У меня в чеке написано, что по техническим причинам начисление бонусов на карту будет произведено позже. Может и по списанию бонусов был технический сбой у кого-то.
Было такое когда по акции сыр Белебеевский брал. Бонусы не списывались. Ошибка crm. Вечером все пришло

Баллы на КСО не списались, пишет crm не найден. Это проблема конкретно этого магазина или везде сейчас не списывают? Если удалить нажала купон не должен же загаситься?
4 покупка в день со списанием не списывает бонусы. Еще проблема с интернетом может быть.

• Like +1
Реакции: Masika
Отдам
Осталось совсем немного времени действия купонов для Магнит Косметик (до конца дня)
Гель для душа Аура мен - 18 шт
Дезодорант Олд Спайс - 25 шт
Отписываемся на форуме и количество - вышлю в л/с
MdydJNNuU52XOwIvBjPMuh6AB_7jO3vdYDjT-KCW69r8dy3SpNNfI9istd_T4MxSfUVhAZGbRLLmmsNr8PmhV0Nb.webpO8XFc6clAVShmVKQq5xSZQddYbsXzz7uk7YKTfFlYr14Pmhm29we6xLRM2EhuNWRzcI_Bji3eYCXoFwplZ1CjQV7.webp

Сейчас не прошли купоны на чай кертис, вафли коломенские и сок мой, либо гаш или более выгодная скидка применилась

Сейчас не прошли купоны на чай кертис, вафли коломенские и сок мой, либо гаш или более выгодная скидка применилась
Коломенских вроде нет в новой игре, только Акульчев. Может у вас эти купоны из старой игры.

• Like +1
Реакции: guf56
Коломенских вроде нет в новой игре, только Акульчев. Может у вас эти купоны из старой игры.
тогда может эти три купона со старой игры перемешались, но вроде по датам такого не должно было быть

• Like +1
Реакции: Марги
Коломенские точно срок до 24 марта был, сок Мой тоже, если в текущей игре не выпадал и вы не перепутали новый купон и старый.
С чаем из этой игры тоже у многих проблемы - не проходит и всё

• Like +1
Реакции: tm_semechka_tm
Коломенские точно срок до 24 марта был, сок Мой тоже, если в текущей игре не выпадал и вы не перепутали новый купон и старый.
С чаем из этой игры тоже у многих проблемы - не проходит и всё
так в том то и дело скрины были мартовские и после 4 числа