Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
брала пиццу с сыром у нас 680 по граммам вышло 750 ( дома посмотрела вес) с купоном вышло 340 если баллы есть то вообще вау, мне понравилась. И еще брала 1 шт пеперрони по 590 так же со скидкой 50 %
Хоть, как то на цену соорентироваться). Спасибки)

• Like +1
Реакции: Машенька
Ребята, пиццу брать купоны для вас или как?Обычно я ее скидываю и беру бустер
Берите бустер, авось что хорошее выпадет. А пиццу можно в запасниках найти (каждый день кто-то да раздаёт).

• Like +1
Реакции: ГНОМ и HiddenDen
Берите бустер, авось что хорошее выпадет. А пиццу можно в запасниках найти (каждый день кто-то да раздаёт).
Пока, тьфу тьфу тьфу, вроде без бустеров прохожу… но это пока.Посмотрим, что будет дальше

• Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: Lenysik7 и Lunar cat
Подскажите плиз есть что щас из промо на магнит маркет? Товар там 650руб стоит , возможно ли как-то с промо ещё сделать?

Подскажите плиз есть что щас из промо на магнит маркет? Товар там 650руб стоит , возможно ли как-то с промо ещё сделать?
РАДЫ400 - 400/2000 на первый.
РАДУЕМ300 - 300/1200 на повтор (не на всех акках, ищите в лк в разделе «промокоды»)

Ну и/или баллы магнит

Отдам, сегодня последний день, пишем тут
-Даниссимо 30%, троим: 4шт, 4шт, 3шт
-Немолоко 200мл 50% 1шт
-Подушечки любятово 30% 1шт
-Тресемме (кондиционер/лак) 50% 2шт
-Лореаль(туш для ресниц/гель для бровей) 30% 1шт

Мой самокат 350/500 на первый обменяю на ваш экомилк творожный 350г с прошлой игры

Это как отменять
Берешь купон, допустим 400/2000. Товар на 650р. Нужен товар на оставшуюся сумму, чтобы сработал купон. У нас это 1350р. Ищешь что-нибудь ненужное на 1350, кладешь в корзину оба товара на сумму 2000р. Применяешь купон. Оплаичваешь. После оплаты, отменяешь 1 товар на 1350р. В итоге в процентном соотношении на товар за 650р будет действовать этот купон