Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я, конечно, все пропустила(. Приму купон на майонез большой), кроме "Я люблю готовить". Не понравился, а не привередничаю.

Подскажите, а кто играет в 5-ке в игру Йокими? Сколько всего там уровней? Я на 106-у уровне. Порой попадаются нужные призы.
Там нет определённого количества уровней - можно играть до конца игры, но количество призов ограничено и скоро у вас будет появляться сообщение, что вы уже выиграли все призы.

• Думаю
Реакции: Neznayka
Кто отоваривал купон М кухня, какие особенности?что вкусного из ассортимента ?

Почему то мне перестали приходить оповещения с форума😭 ничего не меняла в настройках. Ни звука, ни значка колокольчика сверху. Вчера весь день промучилась, уже и телефон перезагружала и запрещала уведомления и снова их разрешала, не помогает😑

Почему то мне перестали приходить оповещения с форума😭 ничего не меняла в настройках. Ни звука, ни значка колокольчика сверху. Вчера весь день промучилась, уже и телефон перезагружала и запрещала уведомления и снова их разрешала, не помогает😑
ВПН не включен? У меня из-за него так

Ищу самокат 400/1000 повтор, 350/500 новый, на обмен экомилк сыр 3шт, нескафе 190гр, 60гр, нагетсы разные, колбаса вк.

Есть 20 штук гелей для душа Аура мен и 25 штук дезиков Олд спайс - отдам.
Может быть кто-то делает закупки для СВО и там, возможно, это может пригодиться?
Если там не нужно, то раздам всем желающим. Отписываемся на форуме и количество

Есть 20 штук гелей для душа Аура мен и 25 штук дезиков Олд спайс - отдам.
Может быть кто-то делает закупки для СВО и там, возможно, это может пригодиться?
Если там не нужно, то раздам всем желающим. Отписываемся на форуме и количество
А скидка какая у них

Никто мне не может обменять шоколадку Милка маленькая? Напишите, на что меняете