АфриканСидорович1
Бог флуда
Я так и не понял на какую пиццу.. у нас ток школьная пицца есть, мелкая такая лепёха...Пицца магнит
Я так и не понял на какую пиццу.. у нас ток школьная пицца есть, мелкая такая лепёха...Пицца магнит
Я так и не понял на какую пиццу.. у нас ток школьная пицца есть, мелкая такая лепёха...
В телеге сегодня читала, что надо брать 200гр, а они в нарезке по 190)), свыше 200 по полной ценеЕсли кто разгадает загадку покупки Крутеня отпишитесь пожалуйста![]()
поделитесь пожалуйста даниссимо и немолоком 1л в любых количествах, спасибо
Слобода, пожалуйста
Написал в лс.Слобода, пожалуйста
Полу тушка курица гриль
поделитесь пожалуйста немолоком 1л в любых количествах, спасибо
Я так и не понял на какую пиццу.. у нас ток школьная пицца есть, мелкая такая лепёха...
Наггетсы и тушку)Очень много желающих к сожалению.А что конкретно вы хотели?
Продают соседям. И, да, это мафия.у нас в лентв
У нас в лентах с прошлого года сделали островки, куда вывозят разные продукты с истекающим сроком годности, соответственно с наклейками на скидку, поначалу все было культурно, люди подходили, брали кому что надо, я пару раз нарывался на вкусные колбасы и рыбы за недорого, а сейчас там постоянно пасутся профессиональные чайки, налетают как только Галя что то вывозит, распихивают всё по своим телегам, надо им это или не надо, и потом по углам шкерятся и сортируют что им надо, остальное бросают. И они стоят и пасут это дело постоянно, там блять мафия похожеодни дербанят, другие вывозят. Не знаю куда они это всё сплавляют, явно не сами всё жрут.