Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Там Растишки больше миллиона купонов, Темы больше двух. Никогда такого не видел.

Там Растишки больше миллиона купонов, Темы больше двух. Никогда такого не видел.
Если такой шквал купонов то скидками там и не веет, цена накручена-сделан вид что якобы с купона пойдёт скидка, а потом в другом магазе увидишь тот же товар по цене которая в магните "по скидке с купона".

Да и за 3 года в этих играх я ни разу не видел что Молоко, тем более хорошее, не с кислотными добавками, а с добавлением какао или клубники, было по скидке- не было ни разу. Тем более молоко в магните щас стоит бешеных денег, вкуснотеево 140р литр...

Не обязательно. У меня с этой игры 3 из 5 улетело после первой попытки. Что то подкрутили видимо
У меня всего 2 акка, на обоих бан, На обоих считерил тогда раз. Не могут же они просто без причин банить.
Но и в поддержке не отвечают за что именно

Даже в прошолой игре не было. Когда то давно и было, щас даже купонов на 20% пиваса не дают по пятницам.
в прошлой игре давали пивные купоны до 4шт,в день при покупке red finch или Kozel, так же и в прошлые,только пива выбора больше было

Блок на списание бонусов на новореге ( была одна покупка со скидкой 300 р видимо после этого в бан улетел акк), в самовывозе не отображается строка со списанием баллов. И купон не выпал на 1 уровне. Что написать в поддержку, чтобы разблокировали? У них стандартные отписки нет бонусов, поэтому нет строки с баллами, скажите модель телефона, ограничений на списание бонусов нет. Как заставить их разблокировать аккаунт?

Блок на списание бонусов на новореге ( была одна покупка со скидкой 300 р видимо после этого в бан улетел акк), в самовывозе не отображается строка со списанием баллов. И купон не выпал на 1 уровне. Что написать в поддержку, чтобы разблокировали? У них стандартные отписки нет бонусов, поэтому нет строки с баллами, скажите модель телефона, ограничений на списание бонусов нет. Как заставить их разблокировать аккаунт?
Забыть и простить

Я акк сегодня сделала

Щедрость магнита поражает

10% 😂 Даже активировать лапа не поднимается нажать 🤣

Screenshot_20260311_162611_com_waxmoon_ma_gp_ProxyActivity$P.webp

суровые настали времена скидки 20%, 40%
пичалимся, плачем, но играем
все выиграю, все раздам

отдам лс

растишка творог детский
ричард который кертис

премьер оф тасти мороженое
грин рибон
премьер оф тасти ягоды
тема биотворог
любятово подушечки

Последнее редактирование:
Я два разблочила. Пишу, что симка на мое имя, можете мне позвонить, аккаунт у меня один единственный, других нет, блокируете меня из-за ваших же предложений в личном кабинете. Как правило, на следующий день блок снимали

• Like +1
Реакции: Masika