hlopushka16
Бог флуда
радость вкуса, пожалуйста
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
радость вкуса, пожалуйста
скорее всего ошибка, в чай кертис, логотип ричардИнтересно... Чай Ричард, он же Кёртис...
На что он лействует.наверное на описание купона опираться?
У меня все наоборот: логотип Ричарда, а название и описание Кёртис. Видимо логотипы перепутали в купонах. Обычно смотреть нужно на описание, картинки они путают в каждой игре.Интересно... Чай Ричард, он же Кёртис...
На что он лействует.наверное на описание купона опираться?
День добрый! Греческий, плиз, если еще не забрали. )) Спасибо!
Там на оба чая перепутаны логотипы: и на Кертис, и на Ричард, думаю, на описание надо ориентироваться.скорее всего ошибка, в чай кертис, логотип ричард
В этом магазе еще регулярно всплывают пилки OPI, вот они очень выгодно за баллы получаются (3 варианта, сегодня утром прямая была).В озон не хочу кидать , там неадекваты сидят с гайками из Китая
Но тут кину, может кому пригодится за халяву
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ТемаОтдам
Биотворог Тема 30% 1шт
Молоч.коктейль Растишка клубника 210мл 30% 1шт
В моего кота столько не влезет.9 штук кормов - чтобы получить 1 доп. Что за жесть
Сейчас тоже была пилка, я видела. Но я кинула более менее полезное и существенноеВ этом магазе еще регулярно всплывают пилки OPI, вот они очень выгодно за баллы получаются (3 варианта, сегодня утром прямая была).
В моего крокодила - влезет)))В моего кота столько не влезет.
Пилки хорошие, берите, если увидите.Сейчас тоже была пилка, я видела. Но я кинула более менее полезное и существенное
На лак уже баллы убрали, видимо кто то купил
Он в отдельном файле ПДФ: https://magnit.ru/np/landings/docs/monstriksy/coupons.pdfА где можно глянуть полный список купонов? Зашёл в полные правила игры, а там всего 10 страниц и списка купонов нет.
Я сейчас разгребу купоны с двух игр и напишуВ моего кота столько не влезет.