Немолоко 0..2л пожалуйста
Не надо терпеть! Присылайте тёму мне но только классический))Тёмой захлебнемся. Больше двух млн купонов
нарезка нужна?Сыр радость вкуса кусок обменяла бы на нарезку
Феликс пожалуйстаОтдам
Немолоко 1л
Феликс
Экспресс баллы 500/2000
Печенье Фрутоняня 35%
В лсФеликс пожалуйста
Немолоко 1лОтдам
Немолоко 1л
Феликс
Экспресс баллы 500/2000
Печенье Фрутоняня 35%
Не то слово! Взять "поздравления от звезды". Это такой лохотронище, что слов нет. Думаю, что мне так мало выпало промокодов на Старт - всего 8. А я ради них каждый день заходила. А их-то заявлено 1 000 000. И где они? Гурмэ 125 000. Выпало 4 шт. Зато кремов, дезодорантов и гелей для душа заявлено по 15 000 - 30 000, а их я не берусь даже считать, ими просто засыпало. Вот и складывается впечатление, что все цифры взяты с потолка.Что-то смотрю на таблицу с количеством заявленных купонов и меня терзают смутные сомнения.
Ни кого не смущают эти огромные цифры?
И можем открыть небольшой магазинчик косметики Laf)))Не то слово! Взять "поздравления от звезды". Это такой лохотронище, что слов нет. Думаю, что мне так мало выпало промокодов на Старт - всего 8. А я ради них каждый день заходила. А их-то заявлено 1 000 000. И где они? Гурмэ 125 000. Выпало 4 шт. Зато кремов, дезодорантов и гелей для душа заявлено по 15 000 - 30 000, а их я не берусь даже считать, ими просто засыпало. Вот и складывается впечатление, что все цифры взяты с потолка.
ВафлиОтдам:
Даниссимо творожн десерт -30%
Вафли Коломенские 200г -50%
Суп Кнор чашка 16г -50% - 3 шт
ДаниссимоОтдам:
Даниссимо творожн десерт -30%
Вафли Коломенские 200г -50%
Суп Кнор чашка 16г -50% - 3 шт