Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Можно слип на милку у дома? У нас кассир не выдал слип. И я забыла потребовать слипы с покупки.
Вообще странно, в одних магазинах сами предлагают по своим слипам пробить, в других даже честно заработанный слип надо с боем выбивать (
Отвлеклась простите.

• Like +1
Реакции: Эрика
А сколько попыток будет в день известно? Снова одна? Как я мучилась с этими шариками летом, самый ужасный вариант игры. До сих пор в Дейли ни одну такую игру пройти не могу.
Игра будет с 11.03 до 21.04 (купоны будут действовать до 28.04)
Попыток будут 3 в день (не более 10 в день) , уровней вроде 90.

Ребят!
А простоквашинские "блинные" купоны кто-нить смог отарить? Попыталась сегодня взять под такой купон творог (в списке он есть) - послало меня далеко "применена более выгодная скидка". В правилах ихних прописано, что купоны действуют до 31 марта. Можно как у дома, так и в гипере.
Ниче не понимаю.
Отоваривала у дома, единственный момент, 2 таких купона в 1 чек не хотели проходить, касса писала, как у вас. По 1 купону в чек, всё сработало.

Отоваривала у дома, единственный момент, 2 таких купона в 1 чек не хотели проходить, касса писала, как у вас. По 1 купону в чек, всё сработало.
Спасибо! Придется у дома сметанами отоварить, а может и творог подвезут. ))

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: foxyti
Ребят!
А простоквашинские "блинные" купоны кто-нить смог отарить? Попыталась сегодня взять под такой купон творог (в списке он есть) - послало меня далеко "применена более выгодная скидка". В правилах ихних прописано, что купоны действуют до 31 марта. Можно как у дома, так и в гипере.
Ниче не понимаю.
Тоже отоварила, все норм, 1 купон и берешь на него кучу всего, и творог, и молоко и т.д. Правда в у дома выбор невелик.

• Wow
  • Думаю
Реакции: kerazar и Neznayka
Вопрос не по теме. Есть кто пользуется глюкометром? Или может родня, знакомые. Интересуют надежные фирмы. И дают ли сейчас бесплатные тест-полоски?

Вопрос не по теме. Есть кто пользуется глюкометром? Или может родня, знакомые. Интересуют надежные фирмы. И дают ли сейчас бесплатные тест-полоски?
Полоски дают. Что именно закупают - узнавайте у себя. От региона это зависит. И от того - есть/нет группа. По разной льготе идут инвалиды и пациенты без инвалидности (у инвалидов льгота на выбор - федеральная или региональная, если группы нет - льгота региональная, а это разные закупки/поставки). Бывает, что у федеральников чего-то побольше, бывает наоборот.
Вы узнавайте, что закупают у Вас, а потом спрашивайте (уточняйте) - годное оно или нет.

В наличии 4 вида.бери контур тс.именно тс.на него дают полоски.

• Like +1
Реакции: Lenysik7