У меня у какого родственника есть такойже но с Праймом, только скрин не сделала сразу, вот теперь всех их дергаю, а они на работе. У меня Прайм не подключается, поэтому ищу без Прайма. Если найду у них купон и вам Прайм не принципиален то отдам.
Думаете такой отдадут? Я вот просил давеча промокод на Самокат на повтор 400/1000 или похожий, но никто не поделился. Один чудак предложил купить за 40 рублей два таких промокода, как будто ему позарез нужны были в тот момент 40 рублей, почему не отдать просто так очень странно.
Думаете такой отдадут? Я вот просил давеча промокод на Самокат на повтор 400/1000 или похожий, но никто не поделился. Один чудак предложил купить за 40 рублей два таких промокода, как будто ему позарез нужны были в тот момент 40 рублей, почему не отдать просто так очень странно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.