Каталог Магнита с 25.02.2026 по 03.02.2026
Сады прямой отжим 1 л вроде как должен будет уйти со скидки от 2-х штук, про другие виды не написано и будет стоить 100 р без купона
Каталог Магнита с 25.02.2026 по 03.02.2026
Сады прямой отжим 1 л вроде как должен будет уйти со скидки от 2-х штук, про другие виды не написано и будет стоить 100 р без купона
Они каждый раз вам эту нарезку (которая нах никому не нужна) сплавляют и с баллами наёбывают а народ ведётся, так почему бы и нет? Тут принцип один должен быть
И вообще! у меня сегодня 23 февраля (вчера работал) всем спасибо за поздравления! Взял в монетке сегодня на пробу, потом ещё сходил и остальные 6 упаковок забрал, така вкуснятина! У нас цена, типа со скидкой 99,99 за 100 грамм, ну тыща за кг получается, но отвечаю не жалко! Рыба жирная, **** прям по минимуму, вот прям по грани для меня, я солёное люблю, но эту ел и урчал как кошак вчера бы это дело, там промик был 15% от 700 И кстати, такого сига ни разу до этого не видел в сетевых магазинах у нас, есть похожая ряпушка но это не то. Завтра на соседние монетки набег сделаю Во простыню накатал всех причастных с праздником, всем вкусной еды и пива!
P.S слово с.о.л.и почему то звёздочками заменили
Они каждый раз вам эту нарезку (которая нах никому не нужна) сплавляют и с баллами наёбывают а народ ведётся, так почему бы и нет? Тут принцип один должен быть
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.