Ну довольно долго держалось все равно. Я думала, что разберут все еще быстрее. И боты быстро все снесутВот я тоже думаю, с кристаллами хорошо. Но кончаются товары быстро что-то
У меня 3 акка на которые падают купоны, на остальные нет (только 1 и 5 уровень были, остальные подписки)Да, у меня тоже была надежда на 16 уровень. Увы и ах.... Где берут люди рубли и 70% ????
Когда на моей улице перевернется грузовик с ребрами и петелинкой?)))
А у нас нет нигде пепперони((.Брала пепперони на пиццу. Островатая, но за рубль норм![]()
им еще много есть куда расти, например сделать для премиум 100% списание.Сейчас при продлении подписку Магнит премиум можно оплатить вместо рублей бонусами.
Может есть у кого-нибудь любятово подушечки?
Отдам Акульчев венские
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И. Все кинулись ловить подписки)))На 16 уровне сейчас две рублёвые Идель подряд выпали. Может купоны залили
Ниуа себе....На 16 уровне сейчас две рублёвые Идель подряд выпали. Может купоны залили
Пошла оставшиеся 7 прогнала, набрала кистей в коллекцию....На 16 уровне сейчас две рублёвые Идель подряд выпали. Может купоны залили
На 16 уровне часа 2 назад два бустера, с 2х единственных акков, кисточка и корзинка). Последний раз купоны видела на 5м уровне.На 16 уровне сейчас две рублёвые Идель подряд выпали. Может купоны залили
Я 16-й уровень начала проходить в 2 часа ночи, как попытки появились. Падали акульчев, Кнорр, немолоко. Решила не играть. Днём сколько не пыталась - одни бустеры. А теперь и рублёвые не проверишь - всё сыграно.На 16 уровне сейчас две рублёвые Идель подряд выпали. Может купоны залили

Судя по боту в котором я иногда покупаю - был залив около часа назад - в продаже плявилась идель, фарш, филе бедра, ребрышки и.т.дНа 16 уровне сейчас две рублёвые Идель подряд выпали. Может купоны залили
Поделись ботом,сам ищу давно с магнитомСуд
Судя по боту в котором я иногда покупаю - был залив около часа назад - в продаже плявилась идель, фарш, филе бедра, ребрышки и.т.д
А можно название или ссылку на бота в лкСуд
Судя по боту в котором я иногда покупаю - был залив около часа назад - в продаже плявилась идель, фарш, филе бедра, ребрышки и.т.д
Можно мне тоже пожалуйста ботаСудя по боту в котором я иногда покупаю - был залив около часа назад - в продаже плявилась идель, фарш, филе бедра, ребрышки и.т.д
По ночам ботоводам тоже перепадает - с утра в продаже был Экомилк, шоколадки, конфеты и.тд - в общем как всегда