blade28820
Бог флуда
5Давайте разыграем сыр Экомилк. Пишем последнюю цифру. Будут три победителя
Участвовать можно только один раз!
5Давайте разыграем сыр Экомилк. Пишем последнюю цифру. Будут три победителя
Ох, ничего себе. С первой цифры) впервые я так. Благодарю))))Есть один!
34 акка - 13 уровень на всех - 3 купона (кертис чай, мой, Феликс). Я хз как людям мясо, колбасы, сыры падают
Но в любом случае, у меня есть 4 рубля и я бы даже сказала, что копить кристаллы и брать за них рублИ даже лучше, потому что в обычных играх мне рубли не падают вообще. Думаю, что играть пока не буду больше. Может еще зальют купонов![]()
3Давайте разыграем сыр Экомилк. Пишем последнюю цифру. Будут три победителя
2Давайте разыграем сыр Экомилк. Пишем последнюю цифру. Будут три победителя
7Давайте разыграем сыр Экомилк. Пишем последнюю цифру. Будут три победителя
Третий победитель! Розыгрыш завершен
Какой быстрый розыгрыш! 1 мин и готовоТретий победитель! Розыгрыш завершен
Ага, даже не успела цифру написатьКакой быстрый розыгрыш! 1 мин и готово

Я как раз давеча обменял кристаллы на Коркунов. Пора уже хоронить игру.)А тем временем закончился коркунов..
Товарищи! Приму котокорм![]()
Кстати тоже заметила чем дальше уровень тем реже встречаются продуктовый купон. В первых 25и уровнях попались два ценных мясных купона и редкая мелочёвки: йогурты, вафельки, немолоко. А сейчас полный голяк. Только за кристаллы и играю. На одном основном аккаунте доиграла до 60 уровня. И бросила на нём играть, так как дальше кристаллы не начисляют и купонов нет.Ну собственно я только с первых уровней ловила сыры, пельмени, шоколад и прочее интересное. Дальше только вафли, немолоко, кошачка, немного йогуртов. После 14 уровней вообще по нулям.
поэтому только кристалами и каруселью из своих же рублевых набрала колбасы. Даже с большим количеством акков особо ничего не наберешь про запас.
Ага, даже не успела цифру написать![]()