Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
если бонусы не дает списать из-за подозрительной активности, этот бан навсегда?

Подскажите из практики - для разблокировки обмена кристаллов на купоны нужно купить с 04.02 одним чеком от 300 руб. уже после списания баллов? (подробностей в правилах не нашел). У меня просто странно - на трёх аккаунтах даже в сумме не было покупок на 300 руб. с начала игры и дало поменять, а на 4-м сейчас не даёт.

Немного информации. может кому пригодится.
Кому хочется подушечки Любятово, но нет купона на 30%. Можно в экстра/ семейном от цены 109 р по карте попросить пробить скидку пенсионную- будет минус 20%. Недешево, но все же. это продукт до 28 ,02 по повшенной пенс. скидке идет.
Купон и пенс. скидка вместе не сработают, проверено.

Немного информации. может кому пригодится.
Кому хочется подушечки Любятово, но нет купона на 30%. Можно в экстра/ семейном от цены 109 р по карте попросить пробить скидку пенсионную- будет минус 20%. Недешево, но все же. это продукт до 28 ,02 по повшенной пенс. скидке идет.
Купон и пенс. скидка вместе не сработают, проверено.
У нас морду пробьют скорее, чем пенсионную скидку не пенсионеру 😂даже пенсионерам на хотят пробивать, пока не скажут они. Даааа, наш магнит полное дно.

Нужен кому слип на 40% Альпен Голд? В магазине дали сегодня (отдала)

Последнее редактирование:
У нас морду пробьют скорее, чем пенсионную скидку не пенсионеру 😂даже пенсионерам на хотят пробивать, пока не скажут они. Даааа, наш магнит полное дно.

Нужен кому слип на 40% Альпен Голд? В магазине дали сегодня
Нужен

• Like +1
Реакции: Sol.lievre
Отдам слип 40 % на альпен голд до 5 шт(получено в экстра магнит) на сегодня.
приму акульчев любой)

• Like +1
Реакции: kerazar
Кто то может мне объяснить, почему копеечный, обоссаный чебурек стоит почти столько же, сколько какой-нибудь дымыч? Я имею ввиду кристаллы
В чем логика этих ебаноидов магнитных?
Ничего в этой логике не понятно. Почему они пиццу за 200 рублей оценили выше кофе в 900 рублей, тоже не понятно