asura4ka
Бог флуда
Креветки
промокод Агама15
промокод Агама15
В доставке? Или другие есть купоны?У меня выпал -25% на Сыр творожный Violette, 140г
Нет. Со штрихом. Для доставки масло и креветки.В доставке? Или другие есть купоны?
Какой уровень?За допы щаз рублевая Идель выпала. ))
Мне для доставки выпал такой сыр. Сыр25Нет. Со штрихом. Для доставки масло и креветки.
Кажется. ))))А вам не кажется, что промокод 1 для всех?))
Сейчас с 3 тел получила одно и то же)
Не помню. (( Ближе к 30.Какой уровень?![]()
когда только началась эта акция в магните, дали не на все акки. условия про покупку от 300р выполнены? начисляют по этой акции долго, 45 дней300 баллов магнита за установку яндекса как главной поисковой системы = скам? не устанавливал раньше, баллы не дали
И стОит оно того? По моему нет, унижаться ради копеечной еды... Я вообще против всякого фастфуда покупного, если так охота лучше приготовить самому тоже самое, а уж пицца- элементарное блюдо, даже для меня мужчины. Если бы моя принесла в дом такую "еду"Благодарю!
В корне меняет дело, когда идешь, железно зная, что не напрасно. Правда, всех "иезуитств" Галь наперед не предусмотреть вот никак.
цЫркУ нас закрытый прилавок, где-то там в глубине маячит спиной "Галя", занятая своим делом (тут без претензий). Ну а дальше фантасмогоричный диалог:
- Дайте, пожалуйста, пиццу кусочками.
- А у Вас купон есть?
- ?
- Покажите.
- ?
- Нееееет. Нужен не электронный, а бумажный с чека...
- ?
- Один кусок в одни руки!
На мое, что это мои проблемы, как я буду расплачиваться, непробиваемое...
Еле выдрала второй кускок ("Я же Вам один дала!"). Еще пару урвала, обходя магаз по второму кругу. И да, вся ток одного вида вышла (мечталось взять разной).
При этом пиццы выпеченной у них лежит до фигища.

Такие аккаунты подходят для всех подписок, только на Яндекс надеяться я бы не стал.друзья, подскажите,
для того чтоб получить +300 за яндекс подписку надо чтоб в течение предыдущего года было куплено на 300р, у меня почти нет таких аков уже, но есть немного аков где я покупал в Купере и вводил карту магнита..
Посмотреть вложение 1024917
мой вопрос: для подписки яндекса за 300 эта покупка подходит? или 300 надо набивать покупками только напрямую в магните
РадостьОтдам
радость вкуса слайсы
Кнор 2 шт
Унижаться? Вы о чем, батенька? Я подразвлеклась этим челленджем и всего лишь. Доложила общественности о том, как оно выглядит в моем городе.И стОит оно того? По моему нет, унижаться ради копеечной еды... Я вообще против всякого фастфуда покупного, если так охота лучше приготовить самому тоже самое, а уж пицца- элементарное блюдо, даже для меня мужчины. Если бы моя принесла в дом такую "еду"долго бы вспоминала потом это
У нас море, я фото выкладывала дажеВсем привет.
У кого есть в городе кофейный напиток, отдам. У нас этого нигде нет.