Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
С чесноком мне лично не понравилась по специям, а большую на 600 гр у меня все в семье активно уничтожают
Большой у нас в магазинах нет, как и в принципе остальных)) один вид только Филейная. Попробовала. Не впечатлила😬 за полную цену точно б не купила

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Большой у нас в магазинах нет, как и в принципе остальных)) один вид только Филейная. Попробовала. Не впечатлила😬 за полную цену точно б не купила

Да блин.. в том то и дело, что уже давно не впечатляет ни один бренд по вкусу, чтобы прям платить по полным ценникам. Что с колбасой, что с пельменями. Поэтому берем что дают)

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Я владимирский за 1 по аккам катаю, чтоб на следующий тоже выкупать :wink: жаловаться пока не на что, запас колбасы не плохой) но прям и особой выгоды с акции тоже не вижу, как и морального удовлетворения.
Так а почему берёте колбасу в Магните? Я заказываю исключительно во Вкусвилл в нарезку. Ставлю как любимый продукт.

• Like +1
Реакции: kerazar
Я владимирский за 1 по аккам катаю, чтоб на следующий тоже выкупать :wink: жаловаться пока не на что, запас колбасы не плохой) но прям и особой выгоды с акции тоже не вижу, как и морального удовлетворения
Тоже уже несколько набрал и главное не кончается , хотя достаточно 4 допов ну и потыкать всякие предложения.

Так а почему берёте колбасу в Магните? Я заказываю исключительно во Вкусвилл в нарезку. Ставлю как любимый продукт.

Да не берем уже практически, пробовали много где, но все плюс/минус по вкусу. Может в ВВ и лучше. Сейчас так только на пиццу какую-нибудь домашнюю или в солянку по палочке в месяц таскаю. Мясо какое-нибудь копченое или запечённое вкуснее на бутеры. А тут просто по случаю досталась, не могу оставить в магазине за рубль :wink: :wink:

• Думаю
Реакции: kerazar
Там 17 уровень изменили, и ходов добавили, чтобы точно прошли, аж целых 50 🫣
И за это выпадает я-Афиша 😭
😲

я когда первый раз на него попала, прошла с 5 попытки с одним бустером, а вчера полдня билась, но также с одним бустером получилось

Да блин.. в том то и дело, что уже давно не впечатляет ни один бренд по вкусу, чтобы прям платить по полным ценникам. Что с колбасой, что с пельменями. Поэтому берем что дают)
Если есть Ермолино в городе, можно там попробовать что-нибудь вкусное. Я обычно беру их Балыковую

теперь в группе Магнита на 33 уровень жалуются 😀
У меня на одном акке нет бустеров и бонусов. Так вот я на нем больше не играю. Этот уровень без кисти и корзины не пройти. Там зелёные не падают вообще. Их всего пять штук, а надо 30!!! И красных 30!!! За 18 ходов на маленьком поле

Если есть Ермолино в городе, можно там попробовать что-нибудь вкусное. Я обычно беру их Балыковую
Да, у Ермолино много всего вкусного есть. И в колбасе мясо чувствуется

Там 17 уровень изменили, и ходов добавили, чтобы точно прошли, аж целых 50 🫣
И за это выпадает я-Афиша 😭
а 32 когда поменяют🙈 не прорваться :mad:

теперь в группе Магнита на 33 уровень жалуются 😀
на 32 наверное? или после 32 опять жопа?)

• monkey
Реакции: Надежда1980
300 баллов магнита за установку яндекса как главной поисковой системы = скам? не устанавливал раньше, баллы не дали

• Haha
Реакции: Í{уНиМэ}{