Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
получается в прошлом году только зря 30% купоны на особу тратили, по которым она за 130 р выходила, если можно было купить уже в этом и ещё и дешевле, и без купонов
Но один нюанс. Если много баллов, то по купонам в Магните дешевле выходило со списанием фантиков 🤔

А так да, самое время запасы в пятёрке на локалках набирать.

Последнее редактирование:
Сыра у нас не было, а вот Сдобная особа по 120 рублей за штуку была :)
Здесь меня было не остановить :wink:
Тут я профукал фишку. Кто то из местных умудрялся банановый барни 10 упаковок с 50% скидкой забирать, а их даже уже в маркетплейсах нема.

Такая погода хорошая, весна грядёт, пойдёмте лучше гулять, хватит задрачивать эти игры, я забил. Сейчас раздам немного в ЛС, а потом напялю своё крокодиловое пальто (или лучше Версаче с Гучи?:wink:) и пройдусь.

p. s. 2 Сурок, к посту: https://mipped.com/f/threads/aktsii-i-igry-magazina-magnit-6.320478/post-6280368
тут как бы форум, и все мы вправе выражать своё мнение, то ли это пальто или не то, и затыкать рот, ну как минимум некрасиво. Нравятся вам эти пледы - ОК, я лично брал - по мне они отстой полнейший, но я не призываю вас не постить здесь свои находки. Пожалуйста, выкладывайте, но знайте, что все мы тут вправе прокомментировать, нравится вам это или нет. Разницу чуете (вопрос риторический)?

получается в прошлом году только зря 30% купоны на особу тратили, по которым она за 130 р выходила, если можно было купить уже в этом и ещё и дешевле, и без купонов
Её стандарт ценник 189+ накрутка до 289 обычно. Видимо много неликвида надо продать и продают уже по стандартной цене 130 ( 150 в фикс прайсе всегда)

• Like +1
Реакции: Kil.a2
Я даже не подрываюсь на локалки, тут на прошлой или позапрошлой неделе сыр по 9 рублей в пятерке был,
Тоже даже не хожу. Скидки скидками, но время ценнее и нервы. Еще ходить выискивать, потом с кассирами выяснять что да как.. я уже слишком стара для этого 😂😂
Вон щас даже в игру не играю, а самокат со сгоревшими промокодами вообще опечалил.
В 5ке закажу с 50% и сижу радуюсь.

Кстати, у кого-то кеш в Т БАНК есть на 5ку 56% от 1000₽
И еще в тбанке есть промо на пиццу за 1 руб(пока проходит от любой суммы) upd - додошка разорилась и забрала промо, как обычное делает это 😂

😂

Такая погода хорошая, весна грядёт, пойдёмте лучше гулять, хватит задрачивать эти игры, я забил. Сейчас раздам немного в ЛС напялю своё крокодиловое пальто (или лучше Версаче с Гучи?:wink:) и пройдусь.

p. s. 2 Сурок, к посту: https://mipped.com/f/threads/aktsii-i-igry-magazina-magnit-6.320478/post-6280368
тут как бы форум, и все мы вправе выражать своё мнение, то ли это пальто или не то, и затыкать рот, ну как минимум некрасиво. Нравятся вам эти пледы - ОК, я лично брал - по мне они отстой полнейший, но я не призываю вас не постить здесь свои находки. Пожалуйста, выкладывайте, но знайте, что все мы тут вправе прокомментировать, нравится вам это или нет. Разницу чуете (вопрос риторический)?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
корм

Нравятся вам эти пледы - ОК, я лично брал - по мне они отстой полнейший, но я не призываю вас не постить здесь свои находки.

Какие пледы? Жёлтый я на брала, почитала отзывы что не очень. А вот в Магните у дома, которые по 150 выходили бежевые и серые в полоску - они суперские. Уже стирала несколько раз. Ничего им не делается.

Вот эти по 150 рублей брала. Даже фотку выкладывала с бежевым. Суперские.

Screenshot_20260211_133539_ru_tander_magnit_MainActivity.webp

Буду постить с хайдами чтобы хэйтеры не прошли 😂

P. S. С Вашей стороны я вообще от слов против меня в шоке😲😲😲

P. S. С Вашей стороны я вообще от слов против меня в шоке😲😲😲
Очень не хочу разводить полемику. Но комментарии в вашем посте, про пальто, Гучи и прочая, тоже завуалированно против меня - ведь я уничижительно отозвался против пледа. Лично я ничего против вас не имел и не имею, а про хейт уже тем более и речи нет.
Благодарил в личке в переписке, не один раз, апнул репу с благодарностью.

Говорю же: брал я эти пледы, точнее старуха уболтала, по скидке, прому и бонусам. Постелили, через пару дней - вид стал совсем уж неприглядный стал, ну я и описал свой опыт использования.
При этом плед с ММ Пушкино, такие махровые, в пользовании больше полутора лет - в отличном состоянии, чуток сел лишь после стирки. Цена была чуточку дороже, сейчас сходил глянуть ярлык, а там не видно ничего, стирка-с., так что за бренд не скажу. Я к тому, что продукция СТМ Магнита, в частности Веллфорт, так себе, даже со скидкой. Брали плейсматы - тоже ерунда. Лучше немного переплатить и взять покачественнее, и деньги можно сэкономить и время и нервы. Лично у меня доход небольшой, чтобы брать всякую хрень.

А вы сразу: "пальто, проходим мимо, хейт, шок".

Эх, заставили бабая лезть в закрома, вот весьма достойный плед/покрывало:
IMG_3911.webp

• Like +1
Реакции: Kil.a2
Простите, почему Вы видите негатив даже в таких словах? 🤔
Человек корректно высказал своё мнение.
Всем добра🙏
Я никогда слово против не скажу человеку, кто мне полезную инфу дал. Это табу для меня. Даже если что-то мне не понравится или я буду не согласна

Но у всех свои понятия как я вижу 🤔

• Sad
Реакции: Тасёна
Очень не хочу разводить полемику. Но комментарии в вашем посте, про пальто, Гучи и прочая, тоже завуалированно против меня - ведь я уничижительно отозвался против пледа.

Нет‼️

Это было сказано для людей, кто обхаял рейтузы от Ohana market по 200 рублей, которые я выкладывала с яндекс маркета месяца 2 назад

Очень не хочу разводить полемику. Но комментарии в вашем посте, про пальто, Гучи и прочая, тоже завуалированно против меня - ведь я уничижительно отозвался против пледа. Лично я ничего против вас не имел и не имею, а про хейт уже тем более и речи нет.
Благодарил в личке в переписке, не один раз, апнул репу с благодарностью.

Говорю же: брал я эти пледы, точнее старуха уболтала, по скидке, прому и бонусам. Постелили, через пару дней - вид стал совсем уж неприглядный стал, ну я и описал свой опыт использования.
При этом плед с ММ Пушкино, такие махровые, в пользовании больше полутора лет - в отличном состоянии, чуток сел лишь после стирки. Цена была чуточку дороже, сейчас сходил глянуть ярлык, а там не видно ничего, стирка-с., так что за бренд не скажу. Я к тому, что продукция СТМ Магнита, в частности Веллфорт, так себе, даже со скидкой. Лучше немного переплатить и взять покачественнее, и деньги можно сэкономить и время и нервы.

А вы сразу: "пальто, проходим мимо, хейт, шок".
.

Ниче не буду постить. Сама буду покупать, что выгодное найду. И информацией делится не буду, и локалки тоже не буду постить 🤐

Покупайте, что хотите 😅

Неблагодарное это дело. В телеге люди за это получают ₽, а я просто так ищу скидки и делюсь. А мне ещё негатив и нравоучения вслед 😵

Нет‼️

Это было сказано для людей, кто обхаял рейтузы от Ohana market по 200 рублей, которые я выкладывала с яндекс маркета месяца 2 назад
А кто "обхаял" , как вы выразились, рейтузы?
Я вот такого не видела, чтобы кто-то высказался в отношении их качества.

Я сказала, что у меня ценник в три раза выше, чем вы вкладываете. А Neznayka про качество спросила.
Интересно, кто же это из нас "обхаял"?

А кто "обхаял" , как вы выразились, рейтузы?
Я вот такого не видела, чтобы кто-то высказался в отношении их качества.

Было. Ткань не та, размер не тот...

Не сейчас. А когда ссылку на распродажу кинула. Это было в конце декабря

Там домашние штаны, ночнушки, пижамы выходили около 200 рэ. Причём разные размеры и расцветки можно было брать