Lastozka12
Король флуда
эпика. усе(Отдам
Черноголовка 1л
Боржоми
Немолоко 200
Эпика
Даниссимо 30%
Последнее редактирование:
эпика. усе(Отдам
Черноголовка 1л
Боржоми
Немолоко 200
Эпика
Даниссимо 30%
Черноголовка, немолокоОтдам
Черноголовка 1л
Боржоми
Немолоко 200
Эпика
Даниссимо 30%
Боржоми пожалуйстаОтдам
Черноголовка 1л
Боржоми
Немолоко 200
Эпика
Даниссимо 30%
Эпику, плиз
Боржоми пожалуйста
Черноголовка, немолоко
+Второй день подряд одни бустеры, только гурмэ выпал.
Отдам гурмэ.
"Повторенье - мать ученья"Второй день подряд одни бустеры
То же самое. Я в шоке, со всех аккаунтов второй день одни подписки, скидки на доставку, Соколовы, да бустеры ( даже за покупку спонсоров и выполнение заданийВторой день подряд одни бустеры, только гурмэ выпал.
Отдам гурмэ.
Очень "праздничная" играТо же самое. Я в шоке, со всех аккаунтов второй день одни подписки, скидки на доставку, Соколовы, да бустеры ( даже за покупку спонсоров и выполнение заданий). Одна надежда самой наскрести кристаллы на купоны.
Да я даже не понимаю, что за кристаллы брать. Была бы петелинка или другое мясо, а то колбасы уже надоели.То же самое. Я в шоке, со всех аккаунтов второй день одни подписки, скидки на доставку, Соколовы, да бустеры ( даже за покупку спонсоров и выполнение заданий). Одна надежда самой наскрести кристаллы на купоны.
Согласна. Хоть бы что-то падало. Тот же самый Простоквашино, всего 30%, но хоть что-то. Я уже не говорю про что-то мясное. А так два дня по нулям-это перебор.так ждали игру- в итоге неинтересно, не вкусно, пусто..
Планирую кофе, пиццу, цезарь. Уже взяла нутеллу на одном аккаунте.Да я даже не понимаю, что за кристаллы брать. Была бы петелинка или другое мясо, а то колбасы уже надоели
Я Цезарь взяла на одном акке, подумала, что сейчас расхватают, как в прошлый раз. На кофе тоже планирую копить.Планирую кофе, пиццу, цезарь. Уже взяла нутеллу на одном аккаунте.
Колбасы да маленький выбор-неинтересные, лучше бы сыр с плесенью добавили.
Но главное, чтобы там был запас купонов большой.
Вдруг у кого Простоквашино греческие йогурты пропадают... Спасла бы с глубочайшей благодарностью.![]()