Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А я теперь тоже только с ежами. Попытки не начисляет за покупки спонсоров вообще. В списке покупок есть, пишут что сбой в игре. И все вам начислится ждите...

но в целом мне халявная колбаса из магазина подарков больше не светит...

В эту игру за допы, кому-то выпадало что-нибудь кроме бустеров, доставок и подвесок?

В эту игру за допы, кому-то выпадало что-нибудь кроме бустеров, доставок и подвесок?
Я сегодня после получения бустера на 7м уровне, на 2х последних живых акааутах так пересра... в общем с перепугу отдала все 4 купона мелочевки, что выпали на 1 и 5 уровнях одной девушке, вот жду завтра что выпадет или и эти оба акка в баню отправятся.

• Wow
Реакции: Lisica❣️
А купоны случайно те которые после 5 уровня не за допы ? А то даже на 13 был бустер. Хотя ак не в бане, как будто купоны за допы .

• Like +1
Реакции: Albishka99
А купоны случайно те которые после 5 уровня не за допы ? А то даже на 13 был бустер. Хотя ак не в бане, как будто купоны за допы .
Писали на 8 уровне должен быть купон, а потом неизвестно на каком уровне следующий выпадает.

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Я сегодня после получения бустера на 7м уровне, на 2х последних живых акааутах так пересра... в общем с перепугу отдала все 4 купона мелочевки, что выпали на 1 и 5 уровнях одной девушке, вот жду завтра что выпадет или и эти оба акка в баню отправятся.
Ну если на 1 и 5 были купоны, то акк явно не в бане. В предыдущих играх хоть в первые несколько дней купоны за допы были, а в эту у меня по 0.

Сегодня за допы 6,7,8,9 уровни бустеры. Акк небаненный был.

Ну если на 1 и 5 были купоны, то акк явно не в бане. В предыдущих играх хоть в первые несколько дней купоны за допы были, а в эту у меня по 0.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может быть и блок позже в игре, тут девушка писала сегодня букватьно. Так что неизвестно. Я не знаю как еще проверить аккаунт.

Писали на 8 уровне должен быть купон, а потом неизвестно на каком уровне следующий выпадает.
У меня на основном был бустер. А на телефоне от автозапуска машины сыр) на основном получается купон на 5, а потом только на 13

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если использовать все ходы и не пройти, то можно пройти снова и жизнь не сгорает