В упор не вижуИ сюда напишу
В разделе" БОЛЬШЕ" теле два появилась новая игра, в которой можно выиграть сертификат на 2000₽ или скидку на заказ в Яндекс Лавке![]()
![]()
Только сочетать кусок и нарезку + кусок и нарезка. Я так поняла. Кэш за нарезку толькоЕсли взять одного вида 2шт.будет кеш?
Регион смени. 50% tle5627557392В упор не вижу![]()
А промокоды в Лавку на 1й заказ или на повтор?Регион смени. 50% tle5627557392
Промокод действует для новых клиентов и пользователей, которые не совершали заказы в Яндекс Лавке более одного года.А промокоды в Лавку на 1й заказ или на повтор?
А промокоды в Лавку на 1й заказ или на повтор?
Делала придетВопрос по сыру Белебеевскому с кэш. Можно в одном чеке 3шт по 190гр + 3шт по 120гр.? Кто-нибудь так делал, кэш вернётся за все три нарезки? Или лучше каждую пару в отдельном чеке![]()
Я не видела в ботах, которые у меня есть. Но видела в телеге говорили, что где-то продают и довольно дорого, но какой бот я не спрашивалаБоты ещё не продают купоны?
А то на ежедневках только сегодня повезло Эпику и акульчев 50% выбить
Сегодня видела несколько ботов залили понемногу купонов, но дорого.Боты ещё не продают купоны?
Боты ещё не продают купоны?
Я не видела в ботах, которые у меня есть. Но видела в телеге говорили, что где-то продают и довольно дорого, но какой бот я не спрашивала
Если уж у ботов мяса нет, то нам надеяться...Сегодня видела несколько ботов залили понемногу купонов, но дорого.
Мяса там не было еще
А на пиво не выдают сегодня слипы?Сегодня выдают слип на филе тунца Макро 20%, выходит он по 160 рублей. Нужен кому слип? Есть две штуки
Зимой такое редко, эта акция обычно весна- лето почти каждую неделюА на пиво не выдают сегодня слипы?![]()
Мне не дали)А на пиво не выдают сегодня слипы?![]()