Katy_kat12
Бог флуда
У меня боржоми и подпискиЯ ночью встала даже поиграть. Часа в 3 . На 5 уровне кнор, даниссимо и вафли выпали коломенские. Ну я забила
У вас прям жир жир

У меня боржоми и подпискиЯ ночью встала даже поиграть. Часа в 3 . На 5 уровне кнор, даниссимо и вафли выпали коломенские. Ну я забила
У вас прям жир жир

берегите себя, ваше здоровое и сон важнее этих купонов, которые могут и не выпасть.Я ночью встала даже поиграть. Часа в 3 . На 5 уровне кнор, даниссимо и вафли выпали коломенские. Ну я забила
У вас прям жир жир
@АфриканСидорович Козёл (темное в стекле вроде, светлое стекло и банка), Хургаден пшеничное (стекло и банка) и Финч (стекло и банка)Дайте знать тоже как поступит инфа?)
Я знаю. Ротор ездил шумел, всю улицу пере будил. так бы даже и не подумалаберегите себя, ваше здоровое и сон важнее этих купонов, которые могут и не выпасть.
АктуалитиПоменяю на Идель
- 3 ломтика Киндер
- сыр Экомилк
- конфеты Родные просторы
Всё ради тестя
ГреческийОтдам:
Суп Кнор чашка 16г -50% - 2шт
Простоквашино йогурт греческий -30%
грецию) опоздала(Отдам:
Суп Кнор чашка 16г -50% - 2шт
Простоквашино йогурт греческий -30%
Я проходила. Все норм. Но за это время только 12 успеваешь, хотя по условиям 10 достаточноА игру от Простоквашино в розыгрышах кто-то смог пройти? У меня или не запускается совсем, или не падают эти их блины (точнее, падают, но с такой скоростью черепашьей, что не набрать нужной стопки).
Креативы хреновы разработчики их.
А когда проходили?Я проходила. Все норм. Но за это время только 12 успеваешь, хотя по условиям 10 достаточно
Позавчера и вчера, на двух разных аккахА когда проходили?
грецию) опоздала(
Позавчера не пробовала, вчера, сегодня - никак. На 2-х телефонах. (( Так вчера и викторину пройти не могла. Ответы очевидны, а выкидывало. Сегодня прошла.Позавчера и вчера, на двух разных акках
дай бог тебе здоровья и удачи, добрый человек)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***