Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
где там промик? не нахожу так выдает 81 руб цену
На странице товара висит купон. Не смогу соориентировать, у меня его уже не видно.

Прочитала у соседей, что тема оказывается просто рипнулась за день уже

Последнее редактирование:
  • Sad
  • Like +1
Реакции: Kipishulia87 и putnik19
Отдам в личку подписку, яндекс плюс, кион, подвеску соколов.

• Like +1
Реакции: Kipishulia87
На шампунь Дав меня первую в очередь поставьте пожалуйста, если имеется такой конечно😉
Только что с лабаза приехали. Отоварил и Дав и Тресем, простите. Как назло, пока добрались до магазина, цены чуток выросли.
Нарисовать, как мы знаем, они могут, что угодно - в правилах дой пак (пакетик)
Подтверждаю, кофе проходит в дойпаке. Ценник конечно атас...

не понимаю только макачино или мокочино по итогу. Или это разные товары изза одной буквы :eek:
У меня просто открывается приложение, на страницу товара не переходит. Странно

Вам не кажется, что купонов слишком мало?( До непроходимых уровней 2-3, остальное барахло : подписки и прочее((
Про качество купонов я промолчу)) кому-то везёт)

не понимаю только макачино или мокочино по итогу. Или это разные товары изза одной буквы :eek:
А это разве этот вкус? Такой в гипере есть. А в купоне мокачино именно, ниже вот фото прислали

Вам не кажется, что купонов слишком мало?( До непроходимых уровней 2-3, остальное барахло : подписки и прочее((
Да вообще ужас. Сегодня 10 акков отыграла первых 5. На всех 10 суп кнор на первом уровне, на 5м - акульчев, даниссимо, простоквшино. Ну и одна эпика выпала 😂
На одном аккаунте основном 12ый уровень не могу пройти, бустеров нет, бонусов нет. Что то нереальное сделали они. За 10 ходов как можно по 20 этих квадратов разных цветов убрать?!

Даже время тратить не хочется, играть если чисто в очереди сидишь где-нибудь и время убить надо

Все купоны норм в первые часы раздали, как обычно

Ну может у компании прибыль проседает и бюджета не хватает. Хотя это точно бред. Но на фоне урезания кэшбэков банками, акциями от магазинов, жмотство Магнита уже не сильно печалит. Этого стоило ожидать.

Ну может у компании прибыль проседает и бюджета не хватает. Хотя это точно бред. Но на фоне урезания кэшбэков банками, акциями от магазинов, жмотство Магнита уже не сильно печалит. Этого стоило ожидать.
В ваших словах есть логика. Цены поднимаются, зпшки не растут, покупательная способность падает. А дальше посмотрим, куда это всех нас приведет.
Только сегодня с мужем считали, сколько нужно на еду оставлять на месяц. Раньше даже как-то и не считали.

• Sad
Реакции: Hitozan