Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Как там у тебя дела с отоплением и электричеством?
В этот раз были готовы. В первый раз когла блэккок поймали город потух часов на 10. Потом неделю ещё отопление и горячей воды толком на было неделю.

Щас Молодцы оперативно часа за 4 всё включили, но ещё треть города и области без того либо другого.

Господа, а скиньте пжлста описание на конфеты Россия. А то чёт профукал момент
Россия конфеты.webp

Тогда поменяю свои конфеты Просторы на ваш сок сады придонья литр..
Все соки закончились у меня🥲

• Like +1
Реакции: Surok05
Кто нибудь уже покупал что то за кристаллы? 🤔
Вот дымыч например. 2 вида купонов за рубль. Но какой из них на что конкретно не понятно😥

Да, тупанул. По артикулу оно самое, пакет. Пару слов об игре: быстро, но купонов кот наплакал. Соки, сыры, шампуни, немного нарезок в первые дни. Киндеров насыпало да Акульчевых как всегда. Плюс на акках, где карта в блоке, только бустеры, посмотрим, после разбана пойдёт ли. Чего-то нет у нас в магазинах, как обычно. Даниссимо 2+1 сейчас, так что по купону по полной цене пойдёт. Как доберусь, раздам по мелочам.
На шампунь Дав меня первую в очередь поставьте пожалуйста, если имеется такой конечно😉

Да, круто без описания (
Я пока не накопила 🤣
Кто нибудь уже покупал что то за кристаллы? 🤔
Вот дымыч например. 2 вида купонов за рубль. Но какой из них на что конкретно не понятно😥

Я забрала за 300 Владимирскую, 2 шт

Покупаю в магните максимум на 200 руб, сбп не работает - интернет блокируют, спонсоров нема 😭

У нас тоже город под куполом. Внутрянка тинька работает, если зайти заранее и за 5-10 не выключается. Альфа и Яндекс работают