Ellene6
Бог флуда
Любятово+
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Любятово+
Самому никак, возможно через поддержку, я не пробовалаМожно ли удалить аккаунт магнита и потом заново зарегистрироваться на тот же номер телефона?
Можно, но попыток не прибавитсяМожно ли удалить аккаунт магнита и потом заново зарегистрироваться на тот же номер телефона?
думаю, нам всем припасены рубли за ожиданиемагнит меня бережет - игра совсем не загружается(
Также
Это малосъедобное что тоТам какие-то другие новиночки теперь)
Посмотреть вложение 1022009
отключила роутер от сети, включила, заработало*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже смена айпи помогла.отключила роутер от сети, включила, заработало![]()

Ну хоть мясные купоны (самое ценное в этой игре)оставили в игре, а не за кристаллы!итак, что мы имеем.
Игру, которая нифига не грузится, проверку по IP а собственно проблемы с клонами, купоны хрен пойми на что, и призы за кристалы... 300 кристалов за 50% скидку на колбасу.... а еще ограничение в 300 рублей забыла...
Ну всем спасибо, до встречи в новом сезоне![]()
Не помешает, они гребут спокойно и массово судя по тому, что сейчас в телеге творитьсяНу хоть мясные купоны (самое ценное в этой игре)оставили в игре, а не за кристаллы!
Ну и ботам из за айпи вероятно будет сложнее быстро все выгрести обычных пользователей!