Lenaea12 Бог флуда 4 Фев 2026 #2.661 Мне кажется, что боты подключились. У меня вообще не грузится, сейчас тех.работы начнутся
asura4ka Бог флуда 4 Фев 2026 #2.662 Lenaea написал(а): Мне кажется, что боты подключились. У меня вообще не грузится, сейчас тех.работы начнутся Нажмите для раскрытия... Ага. Я ток 1 игру успела загрузить за все это время. Но механика сносная
Lenaea написал(а): Мне кажется, что боты подключились. У меня вообще не грузится, сейчас тех.работы начнутся Нажмите для раскрытия... Ага. Я ток 1 игру успела загрузить за все это время. Но механика сносная
Sergoordzene Бог флуда 4 Фев 2026 #2.663 как вы там играете... у меня пока так Реакции: ГНОМ, Rain Man, Miskodo и 3 других
АфриканСидорович3 Бог флуда 4 Фев 2026 #2.664 Surok05 написал(а): В приложении работает, но не с первого раза запускается Нажмите для раскрытия... В обвчном ла, в клонере не запускается...
Surok05 написал(а): В приложении работает, но не с первого раза запускается Нажмите для раскрытия... В обвчном ла, в клонере не запускается...
АфриканСидорович3 Бог флуда 4 Фев 2026 #2.665 Sergoordzene написал(а): как вы там играете... у меня пока так Посмотреть вложение 1021985 Нажмите для раскрытия... Вот да, так же Реакции: Sergoordzene
Sergoordzene написал(а): как вы там играете... у меня пока так Посмотреть вложение 1021985 Нажмите для раскрытия... Вот да, так же
АфриканСидорович3 Бог флуда 4 Фев 2026 #2.666 asura4ka написал(а): Ага. Я ток 1 игру успела загрузить за все это время. Но механика сносная Нажмите для раскрытия... Самая простецкая механика, игру можно пройти секунд за 5, а не задрачиваиь её мин по 5
asura4ka написал(а): Ага. Я ток 1 игру успела загрузить за все это время. Но механика сносная Нажмите для раскрытия... Самая простецкая механика, игру можно пройти секунд за 5, а не задрачиваиь её мин по 5
ubu12 Бог флуда 4 Фев 2026 #2.667 У меня уже не загрузка, а ошибка вылазит, короче, дорвался народ до игры
Dasic11 Бог флуда 4 Фев 2026 #2.668 Sergoordzene написал(а): как вы там играете... у меня пока так Нажмите для раскрытия... Тоже так Реакции: Sergoordzene
Dasic11 Бог флуда 4 Фев 2026 #2.670 АфриканСидорович написал(а): Самая простецкая механика, игру можно пройти секунд за 5, а не задрачиваиь её мин по 5 Нажмите для раскрытия... Это на начальных уровнях, дальше сложнее будет и только с бустерами, скорее всего
АфриканСидорович написал(а): Самая простецкая механика, игру можно пройти секунд за 5, а не задрачиваиь её мин по 5 Нажмите для раскрытия... Это на начальных уровнях, дальше сложнее будет и только с бустерами, скорее всего
GiGi12 Бог флуда 4 Фев 2026 #2.671 olichka написал(а): Код E4HVCCJYQ7EDFXKT Нажмите для раскрытия... доп попытка только за одного друга Реакции: olichka
Lenaea12 Бог флуда 4 Фев 2026 #2.674 ЕвГеНиЯツ написал(а): 4й брустер 5й купон Нажмите для раскрытия... Мда, это без покупок купон раз в 4 дня? Было уже такое дно один раз....
ЕвГеНиЯツ написал(а): 4й брустер 5й купон Нажмите для раскрытия... Мда, это без покупок купон раз в 4 дня? Было уже такое дно один раз....
Зимняя12 Богиня флуда 4 Фев 2026 #2.676 AlexLL написал(а): А что-то нормальное падает? А то одни подписки и Немолоко... Нажмите для раскрытия... Шоколадка Россия выпала Реакции: Виконтесса, волосатый персик, ЗдесьБылВася и 7 других
AlexLL написал(а): А что-то нормальное падает? А то одни подписки и Немолоко... Нажмите для раскрытия... Шоколадка Россия выпала
SvetNeOna11 Бог флуда 4 Фев 2026 #2.677 Я еще ни один не сыграла Не грузится. Но руки чешутся Реакции: Виконтесса, Машенька, ubu и 3 других
yga4a.ycnex12 Бог флуда 4 Фев 2026 #2.678 Да как вы играете-то? У меня везде сплошная загрузка Реакции: Машенька
OmTom7 Активный участник 4 Фев 2026 #2.679 JMT4DQC7EA9WMWXR Ещё пригласительный На 2 смартфоне вообще не видно игры, на первом через баннер запускается Реакции: Dairy
JMT4DQC7EA9WMWXR Ещё пригласительный На 2 смартфоне вообще не видно игры, на первом через баннер запускается
Surok0512 Бог флуда 4 Фев 2026 #2.680 Не буду играть. Подожду, когда на первом купоне будет -70% хотя бы Реакции: Виконтесса и Машенька