Nlo4 Опытный 4 Фев 2026 #2.641 А вкладка "Игры" у всех пока отсутствует? Просто у себя что-то не нашёл.
ubu12 Бог флуда 4 Фев 2026 #2.642 aurev написал(а): Не ужели в 10ч запустят! Нажмите для раскрытия... Там правила полные есть уже на сайте: https://magnit.ru/gorodprazdnikov
aurev написал(а): Не ужели в 10ч запустят! Нажмите для раскрытия... Там правила полные есть уже на сайте: https://magnit.ru/gorodprazdnikov
ubu12 Бог флуда 4 Фев 2026 #2.643 Nlo написал(а): А вкладка "Игры" у всех пока отсутствует? Просто у себя что-то не нашёл. Нажмите для раскрытия... Только с сайта можно ее запустить пока Реакции: Anasteisha_kat и Nlo
Nlo написал(а): А вкладка "Игры" у всех пока отсутствует? Просто у себя что-то не нашёл. Нажмите для раскрытия... Только с сайта можно ее запустить пока
Lenaea12 Бог флуда 4 Фев 2026 #2.644 ubu написал(а): Там правила полные есть уже на сайте: https://magnit.ru/gorodprazdnikov Нажмите для раскрытия... Они вчера появились Реакции: ubu
ubu написал(а): Там правила полные есть уже на сайте: https://magnit.ru/gorodprazdnikov Нажмите для раскрытия... Они вчера появились
ubu12 Бог флуда 4 Фев 2026 #2.645 Lenaea написал(а): Они вчера появились Нажмите для раскрытия... А я не видела, смотрю, сейчас стали в игру с сайта переходить
Lenaea написал(а): Они вчера появились Нажмите для раскрытия... А я не видела, смотрю, сейчас стали в игру с сайта переходить
Yuri7711 Король флуда 4 Фев 2026 #2.646 ubu написал(а): А я не видела, смотрю, сейчас стали в игру с сайта переходить Нажмите для раскрытия... А можно ссылку? Я че-то у себя на сайте не вижу. А, все, нашел Последнее редактирование: 4 Фев 2026 Реакции: ubu
ubu написал(а): А я не видела, смотрю, сейчас стали в игру с сайта переходить Нажмите для раскрытия... А можно ссылку? Я че-то у себя на сайте не вижу. А, все, нашел
aurev10 Опытный 4 Фев 2026 #2.647 Все игра работает по ссылки с сайта) Играем!!! 1 приз радость вкуса. Реакции: Anasteisha_kat, SvetNeOna и kerazar
Djullka12 Король флуда 4 Фев 2026 #2.650 А призы-то какие, мммм)) Спойлер: Тык Реакции: Виконтесса, Kotenkina, Юля5 и 2 других
АфриканСидорович3 Бог флуда 4 Фев 2026 #2.651 aurev написал(а): Все игра работает по ссылки с сайта) Играем!!! 1 приз радость вкуса. Нажмите для раскрытия... Шампуни.. дав и гарньер ... допы с заданий пока не добавляются.. Реакции: SvetNeOna
aurev написал(а): Все игра работает по ссылки с сайта) Играем!!! 1 приз радость вкуса. Нажмите для раскрытия... Шампуни.. дав и гарньер ... допы с заданий пока не добавляются..
aurev10 Опытный 4 Фев 2026 #2.652 А с заданий только кристаллы дают . Допы не прибавляют. Мясная история Ассорти выпала. Реакции: Виконтесса и SvetNeOna
Lenaea12 Бог флуда 4 Фев 2026 #2.653 aurev написал(а): А с заданий только кристаллы дают . Допы не прибавляют. Мясная история Ассорти выпала. Нажмите для раскрытия... Повезло. У меня висит все)
aurev написал(а): А с заданий только кристаллы дают . Допы не прибавляют. Мясная история Ассорти выпала. Нажмите для раскрытия... Повезло. У меня висит все)
АфриканСидорович3 Бог флуда 4 Фев 2026 #2.655 aurev написал(а): А с заданий только кристаллы дают . Допы не прибавляют. Мясная история Ассорти выпала. Нажмите для раскрытия... Я хз как с клонера ту ссылку запустить..
aurev написал(а): А с заданий только кристаллы дают . Допы не прибавляют. Мясная история Ассорти выпала. Нажмите для раскрытия... Я хз как с клонера ту ссылку запустить..
Lenaea12 Бог флуда 4 Фев 2026 #2.656 АфриканСидорович написал(а): Я хз как с клонера ту ссылку запустить.. Нажмите для раскрытия... Появилась игра в приложении в клонах
АфриканСидорович написал(а): Я хз как с клонера ту ссылку запустить.. Нажмите для раскрытия... Появилась игра в приложении в клонах
Surok0512 Бог флуда 4 Фев 2026 #2.657 АфриканСидорович написал(а): Я хз как с клонера ту ссылку запустить.. Нажмите для раскрытия... В приложении работает, но не с первого раза запускается
АфриканСидорович написал(а): Я хз как с клонера ту ссылку запустить.. Нажмите для раскрытия... В приложении работает, но не с первого раза запускается
aurev10 Опытный 4 Фев 2026 #2.658 Чтоб кристаллы хорошо заработать надо большие покупки делать в магните. Выгодная игра для тех кто делает большие покупки в магните. Реакции: Виконтесса
Чтоб кристаллы хорошо заработать надо большие покупки делать в магните. Выгодная игра для тех кто делает большие покупки в магните.
foxyti12 Бог флуда 4 Фев 2026 #2.659 Код 7CJ37JMRDDDXR6K7 Грузится долго, призы волшебные: кнор, Яндекс, доставка Реакции: Ellene
Lisica❣️7 Король флуда 4 Фев 2026 #2.660 foxyti написал(а): Код 7CJ37JMRDDDXR6K7 Грузится долго, призы волшебные: кнор, Яндекс, доставка Нажмите для раскрытия... Киндер первый этап, 2 доставка мк и 3 Яндекс Реакции: Виконтесса, SvetNeOna и Lenaea
foxyti написал(а): Код 7CJ37JMRDDDXR6K7 Грузится долго, призы волшебные: кнор, Яндекс, доставка Нажмите для раскрытия... Киндер первый этап, 2 доставка мк и 3 Яндекс