Надежда198012
Бог флуда
Сайт игры заработал, а правила пока еще не прогрузили
Да, ничего не понятно. Сами будем покупать купоны?Сайт игры заработал, а правила пока еще не прогрузили
Да, ничего не понятно. Сами будем покупать купоны?
я думаю, что - да. Опять за кристаллы, им понравилось. А нам не очень (Да, ничего не понятно. Сами будем покупать купоны? Посмотреть вложение 1021750
Да это ещё ничего, а если все покупать? Даже шушеру?)))Скорей всего как в игре, которая была до полочек. Всякая фигня так будет падать, а рубли и 70 за кристалы покупать
Без паники)Да это ещё ничего, а если все покупать? Даже шушеру?)))
Меня больше смущает пункт о покупке от 300 р с момента начала акции...Да, ничего не понятно. Сами будем покупать купоны? Посмотреть вложение 1021750
Меня больше смущает пункт о покупке от 300 р с момента начала акции
Картофель мне тоже нужно увидеть - не все сорта съедобны.
В прошлой до полок также было. Не давали приз за кристаллы, пока покупку не совершить от 300₽. Но некоторым и после совершения покупки тоже не дали обменять кристаллы.Меня больше смущает пункт о покупке от 300 р с момента начала акции...
Думаю, что в этот раз боты все очень быстро сгребут, особенно все, что за кристаллыя думаю, что - да. Опять за кристаллы, им понравилось. А нам не очень (
В прошлой до полок также было. Не давали приз за кристаллы, пока покупку не совершить от 300₽. Но некоторым и после совершения покупки тоже не дали обменять кристаллы.
Надеюсь что-то норм будет падать без кристаллов
Я удивляюсь, как они в этот раз в такой тайне купоны держат, даже не понять, что там будет интересного, если будет
У меня зима не сезон на дела, поэтому я бы с удовольствием во что-то поиграла. Надеюсь хоть недельку что нибудь давать будетНу если купоны давать будут за ежи, то так и быть первый день поиграю. А то акков из-за пятака много стало нечаянно
А дальше играть если только как "глюк" с прокладками.
Там по факту из списка купонов ничего нужного нет, чтобы время своё на игру тратить и потом купоны (своё время) раздавать
В прошлый раз с прокладками наоборот прикол в том и был, что на акк без сыграных ходов давали 2 купона из 3-х попытокУ меня зима не сезон на дела, поэтому я бы с удовольствием во что-то поиграла. Надеюсь хоть недельку что нибудь давать будет